Свадебный ведущий не курит и крайне редко выпивает, а специалист по питанию занимается спортом 6 раз в неделю

Кировчане рассказали, придерживаются ли они здорового образа жизни.

461

7 апреля – Всемирный день здоровья. В связи с этим Первоисточник поинтересовался:
А вы ведёте здоровый образ жизни?

Юрий Скобов, чемпион Олимпийских игр 1972 года в Саппоро:
– Я пытаюсь вести здоровый образ жизни – это и спорт, и прогулки на лыжах, может быть охота. Хотя не всегда получается. Алкоголем я совершенно не увлекаюсь... В ближайшее время буду тренировать своих внучек. Не для высоких показателей, а для передачи опыта по наследству.

Эльнур Гусейнов, член Общественной палаты Кировской области:
– Занимаюсь конным спортом и плаваньем. Честно говоря, я кушаю всё, исключил только хлеб и шоколад. Уходя в армию, весил 76 килограммов. Вернулся – 68. Мне сейчас почти 40 лет, точнее 38, и я до сих пор сохраняю этот вес при росте 1 метр 75 см.

Сергей Едигарев (SeGA), профессинальный тренер по брейк-дансу:
– Постоянно тренируюсь. Стараюсь спать по своим внутренним часам. И, конечно же, важно питание. Совмещаю спортивное питание, еду и витамины. Полностью исключил алкоголь.

Олег Лодыгин, владелец федеральной сети «Магазин и сервис iMaster»:
– Хожу в зал четыре раза в неделю, закаляюсь в холодной воде, ем только правильную пищу, много гуляю на свежем воздухе. Люблю ходить в баню.

Никита Коровкин, свадебный ведущий:
– Не курю, крайне редко выпиваю. Зимой – лыжи, летом – велосипед. В октябре совершил недельное велопутешествие на складном велосипеде: проехал из Турции до Болгарии.

Мария Казакова, специалист по питанию:
– Да, я веду здоровый образ жизни. Фитнес, правильное питание, массаж. Кушаю разные фрукты: с утра – до 13:00. Очень люблю яблоки. Что касается спорта, занимаюсь сама шесть раз в неделю и провожу тренировки.

Подпишись на канал в