Нутриева шуба - достойный выбор по невысокой цене

Шуба из натурального меха будет к лицу любой женщине. Выбрать подходящий вид меха не так просто, как кажется. У каждого типа меха имеются как свои плюсы, так и минусы.

97

Норковые, каракулевые и даже рысевые шубы смотрятся невероятно привлекательно. Но зачастую стоимость таких изделия является высокой. Если для вас имеет значение цена, но вы хотите приобрести привлекательное изделие из меха, обратите внимание на шубы из нутрии. Они отличаются прекрасной износостойкостью, отлично сохраняют тепло.

Если вы проживаете в области, где случаются сильные холода, шуба из нутрии станет для вас прекрасным вариантом. В одежде из меха этого зверька вы будете комфортно себя чувствовать при любой погоде.

Сколько носится нутриевая шуба?

Поскольку стоимость такой шубы невысокая, то данное изделие является выгодным приобретением. Если шуба сделана из цельных шкурок, она будет прекрасно носиться 5 лет и более. Если шкурка была выщипана, то время использования может сократиться в 2 раза. Модели из щипаного меха выбирают молодые девушки, которые хотят постоянно вносить изменения в собственный образ.

Советы по выбору

На сайте djuliya.ru представлен огромный ассортимент шуб из нутрии. Вы можете выбрать ту модель, которая лучше всего вам подходит.

В основном шкурки нутрии имеют не самый привлекательный внешний вид. Так что обычно их окрашивают с помощью специального красителя. Обязательно проверьте качество этого красителя.

  • Нутриевый мех должен быть эластичным и ровным. На нем не должно быть проплешин и областей с редкими ворсинками. Сдвиньте ворсинки, если для пошива был использован качественный мех, ворсинки тут же вернутся на место.

  • В нижней части подклад не должен быть прострочен. Именно так поступают добросовестные производители. Это позволяет покупателю рассмотреть изделие не только внешне, но и изнутри. Если же в модели, которую вы выбрали, подклад пришит к подолу, стоит задуматься.

  • Проверьте швы. Они должны быть ровными и незаметными. Никаких ниток не должно торчать.

  • Понюхайте шубу. От нее не должно быть запаха. Если он имеется, изделие имеет не самое хорошее качество.

  • Проведите по направлению роста ворсинок с силой. Если в вашей руке остались волоски, значит, изделие некачественное.

  • Посмотрите на маркировку изделия. На ней должно присутствовать несколько идентичных ярлыков. Должна быть и фирменная бирка производителя.

    ООО Джулия, ИНН 2632811335, ОГРН 1142651007432, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Бештаугорская, д. 27А

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ