Из юристов – в звёздные визажисты

Уроженка Кировской области работает в Москве в сфере красоты и среди её клиентов немало известных в стране людей.

vk.com

По словам Елены Торопова, 6 лет назад она оставила профессию юриста и начала работать парикмахером-визажистом – сперва в родном Котельниче, затем в столице. Вот уже 2,5 года девушка успешно трудится в Первопрестольной.

– Через год жизни в Москве я ушла работать из салона на фриланс, так как у меня быстро наработалась клиентская база, – рассказала Елена. – Теперь я снова сама себе начальник, как и в своём городе. Это важно для меня.

Как призналась девушка, до недавнего времени весь заработанный доход она вкладывала в профессиональное развитие, в самые лучшие инструменты, косметику для визажа и курсы повышения квалификации.

Стремление постоянно совершенствоваться, быть лучше принесло свои плоды – для преображения к котельничанке стали записываться и звёздные клиенты.

Так, буквально на днях наша землячка готовила к съёмке Артёма Аршавина – сына известного футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской.

– Очень понравилось с ним работать. Добрый и воспитанный мальчик, – улыбнулась собеседница.

Не так давно визажист создавала образы дочке Ирины Хакамады Маше и её молодому человеку Владу, финалистам проекта «Голос. Дети», участникам детского «Евровидения».

– Месяца четыре я работаю с Оксаной Лагутиной, заслуженной артисткой РФ, делаю брови и ресницы ей и её дочери. С ней познакомилась по рекомендации от её сестры, до этого с ней работала, – поделилась девушка.

Для создания образа к Елене обращаются не только представители творческой сферы. Так, специалист готовила к съёмке бизнес-портрета нового генерального директора сети гипермакетов «О’кей» Миодрага Бороевича, общались с ним во время работы на английском языке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться