Известные кировчане поделились историями из детского сада

27 сентября свой профессиональный праздник отмечают работники дошкольного образования. В связи с этим «Источник» поинтересовался: А помните ли вы свой детский сад?

polit74.ru

Михаил Ковязин, депутат Гордумы:
– Хорошо помню, №65. Он находился через дорогу от моего дома. В 90-е годы на его месте возвели высотку. Воспитателя звали Скопина Людмила Ивановна, если ничего не путаю. В детском саду мне всё нравилось, и вкусная еда и весёлые праздники. Одно немного омрачало – дневной сон. Никак не мог уснуть я днём, видимо, не уставал.

Елена Поль, бизнес-леди:
– У меня была добрая воспитательница – Галина Викторовна. Помню как с подружкой зимой пристыли к веранде языком. Также не забуду ситуацию, когда к нам подошли летом две девушки постарше и попросили браслет-часы. Я их так любила. Они сказали, что сейчас сходят к маме, покажут его, чтобы она им такой же купила и вернут. Я долго сидела ждала, но они не пришли.

Андрей Матюшин, актёр театра на Спасской:
– Я помню, как ещё в яслях был. Они находились в ста метрах от дома. Очень ждал, когда меня заберут домой, потому что бабушка должна была печь пироги со щавелём, мои любимые, но мама была депутатом горсовета, и у неё было заседание, и меня забрали последним, когда уже стемнело. Я стоял у окна и смотрел, когда придёт мама.

Ревика, певица:
– Помню запах, игрушки, игровую комнату и воспитательницу Ольгу Аркадьевну. Самое яркое впечатление – как в группу залетел голубь с поломанным крылом, мы потом его выхаживали месяц, дали ему имя Яша. А потом все вместе отпустили его здорового на волю.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться