Капитан «Вятки» рассказал, где команда нашла деньги на КВН

Вопрос, по словам КВНщика, решился на удивление быстро.

youtube.com

Дмитрий Бушуев рассказал в видео-интервью самарскому блогеру Тамирлану Дусенбаеву, что с финансированием команды им помогли в правительстве Кировской области.

– Я за свою жизнь столько раз решал вопрос денег, и у меня впервые такой случай, что всё феноменально срослось. Мы 29 декабря позвонили [первому заместителю председателя правительства Кировской области] Александру Анатольевичу Чурину и объяснили, что вот такая история. На следующий день у нас состоялась встреча, а через пять дней мы поехали в Сочи. Александр Чурин сказал: «Не нужно благодарить, хорошо что вы есть. Возвращайтесь в высшую лигу, а потом будем говорить уже. Едьте и делайте».

После удачного выступления команда КВН вернулась в высшую лигу.

– Мы пошли к губернатору Кировской области Игорю Васильеву, и он нас поддержал – более того, сделал советником губернатора. В Кирове я занимаюсь молодёжной политикой, и уже началась работа в сфере туризма и образования. Хочу сказать, что Игорь Васильев участвовал в четвертьфинала в «стэме». Он даже с нами на сцене был, но это не вошло в эфир. Это круто для региона. На сегодняшний день КВН – это один из работающих социальных лифтов. Если у тебя после КВНа не заладилось, то дурак ты, а не КВН.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться