Новый микроавтобус для перевозки пассажиров появился в Шабалинском районе

Благодаря помощи Рахима Азимова в Шабалинском районе появился новый микроавтобус для осуществления межмуниципальных перевозок пассажиров.

Напомним, с просьбой оказать содействие в приобретении автобуса к депутату обратился глава Шабалинского района Александр Рогожников:

- Рахим Азизбоевич слово сдержал. С его помощью в районе появился 16-местный микроавтобус ГАЗ. Часть средств на его приобретение было выделено из районного бюджета. Вопрос автотранспортного сообщения внутри района всегда стоял остро - нехватка машин, изношенность автопарка.

Сейчас мы пересмотрели и изменили порядок перевозки людей. Он был оптимизирован с учетом потребностей и интересов жителей сел и деревень. А приобретенный автобус позволил сделать рейсы регулярными.

От имени жителей хочу сказать слова благодарности Рахиму Азимову за внимательное отношение к наказам избирателей. В прошлом году он помог нам с установкой станции сотовой связи в селе Архангельское. В селе проживает почти 500 жителей. Связи там не было много лет. Люди не могли вызвать помощь, позвонить родным. Благодаря совместной работе и помощи наших депутатов многолетняя проблема была решена.

Рахим Азимов отметил:

- Благодарен главе Шабалинскаого района, который находит нестандартные и при этом экономически выгодные решения для того, чтобы сделать жизнь людей лучше. Работа по исполнению наказов избирателей будет продолжена во всех районах моего избирательного округа.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться