Первый малыш, появившийся на свет в Кировской области в 2019 году, стал восьмым ребёнком в семье

Первоисточник пообщался со счастливой мамой.

Первый в 2019 году житель Кировской области появился на свет в 01.45 ночи в родильном отделении Кировской городской больницы №2 Нововятска. «Малыш года» стал 8-м ребёнком в семье Ольги и Андрея Негановых, жителей Кумёнского района. «Первоисточник» созвонился с мамой мальчика и выяснил, как себя чувствует «малыш года».

– Первые эмоции, которые я испытала, это эмоции счастья, радости и, конечно, чувство достижения от того, что мой малыш стал первым, рождённым в новом году! – с улыбкой вспоминает женщина. – Сынишка родился весом 3,340 кг и ростом 45 см.

Новорождённого назвали Николаем.  По словам мамы мальчика, имя выбрано не случайно: «Мы сразу решили – только Николашка! Назвали в честь деда, отца моего супруга».

Удивительно, но в семье Негановых маленький Николай стал 8 ребёнком! Сейчас в семье подрастают 6 мальчиков и 2 девочки. Старшему сыну семейства Алексею 16 лет, а Вадиму, самому младшему до появления Николая, всего год и 6 месяцев.

На вопрос о том, как получается всё успевать, Ольга Александровна с улыбкой отвечает: «Привыкла!».

– За все годы я так привыкла справляться и всё успевать, что заботиться о семье кажется совсем не сложной задачей, – делится многодетная мать. – Родные нашей большой семьи охотно помогают мне. Да и старшие дети помогают по хозяйству. Средняя дочка, 13-летняя Анастасия, с утра моет посуду, прибирается. С такой помощницей заботы по дому не страшны.

Как говорит Ольга Александровна, сейчас всё внимание сосредоточено на маленьком Николашке.

– Дети не отходят от него, – делится женщина. – Наблюдают, любуются. И с огромным удовольствием помогают ухаживать за маленьким братиком. И мама моя, и свекровь, и бабушка – все стремятся помочь.

Отметим, что супруг женщины работает вахтовым методом. Новость о рождении сына стала для него настоящим сюрпризом.

– Рождение Николашки – это чудо, это бесценный подарок нашей семье. Я очень благодарна медперсоналу Нововятского роддома, – говорит Ольга Александровна. – Спасибо прекрасным специалистам, которые, не смотря на всю новогоднюю суету и праздничную обстановку, отнеслись к своей работе с большой ответственностью и добродушием.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться