Уроженка Кировской области озвучила голливудскую актрису в фантастическом триллере

Также наша землячка снялась в популярном сериале.

Актриса Алёна Фалалеева, которая родилась в Вятских Полянах, а в настоящее время живёт и работает в Москве, отметилась новыми работами.

Если говорить о дубляже, то голосом нашей землячки на этот раз говорит голливудская актриса Энн Хэтэуэй в американской киноновинке «Море соблазна» (главную же мужскую роль исполнил Мэттью Макконахи).

Режиссёром фильма выступил Стивен Найт, который в 2004 году номинировался на «Оскар» как сценарист – за «Грязные прелести».

Отметим, что уроженка Кировской области работает в Центральном академическом театре Российской Армии, параллельно снимается в кино и сериалах, а также занимается дубляжом кинокартин и мультфильмов (среди её работ – «Пятьдесят оттенков серого», «Стив Джобс», «Миньоны», «Гадкий Я» и др.)

– Это невероятно интересный мир, такой театр с микрофоном, но более сложный, потому что тут нужно ещё виртуознее владеть своей профессией, особенно голосом. Ты лишён пластики, и у тебя только одно выразительное средство – голос, – поделилась Алёна.

Кроме того, в 2019 году вышел сериал «ИП Пирогова», где актриса сыграла одну из ролей.

Кстати, ранее Первоисточник публиковал большое интервью с Алёной Фалалеевой. Узнать больше (о пути к сцене, дружбе с народным артистом Владимиром Зельдиным и многом другом интересном) можно по ссылке

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться