«Гринландия» собрала друзей в «Квартире»

18 мая здесь прошел благотворительный концерт дуэта из Вологды «Два Егора»

54

Выступления в клубе «Квартира» традиционно собирают поклонников хорошей музыки и живого общения. В узком кругу проходят очень душевные, камерные концерты на которых можно не только насладиться исполнением любимых мелодий, но и пообщаться с артистами.

Не в первый раз в клубе проводятся и благотворительные концерты из серии «Гринландия собирает друзей». На этот раз поклонников авторской песни порадовали молодые креативные друзья из Вологды. Флейта, гитара и два голоса «Двух Егоров» - восхитительный симбиоз, не оставивший никого из слушателей равнодушным.

Прежде чем объединиться, каждый из ребят прошел свой творческий путь. Они пробовали себя в различных жанрах и направлениях, выступали в составах разных групп, а несколько лет назад объединили усилия. Над тем, как назвать группу, не пришлось даже думать. Однажды на одной из афиш, чтобы сократить тест, решили написать «Два Егора». На этом и остановились.

Сейчас в дуэте строгое распределение обязанностей: один Егор пишет музыку, другой тексты. В этом году познакомиться с их творчеством смогут и все гости «Гринландии» - ребята планируют посетить фестивальную поляну.

Бессменный организатор и идейный вдохновитель фестиваля депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук уверен, что притягательность «Гринландии» в ее духовной составляющей, неповторимой атмосфере творчества, свободы и любви — к России, к природе, к самой жизни.

На «Гринландии» можно услышать голос народа, который несется сквозь века, — отметил Олег Валенчук. — Люди приезжают сюда, чтобы напитаться положительными эмоциями, зарядиться оптимизмом, почувствовать себя частью великой и могучей России.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ