В Кирове открылся первый крупный водный комплекс

«Море Парк» ждет своих первых посетителей

Теплый уличный бассейн, аттракционы, комната с цветными грязями и скрабами, хаммам, соляная сауна, разные виды бань, спа-зона, и даже «Космос»! В новом современном комплексе «Море Парк» есть то, что поможет расслабиться.

Тренажеры, тренинги, залы для йоги, стрейчинга, пилатеса, танцевальных программ, зона единоборств, велогонка. «Море Парк» создан для активных людей.

Более 900 мест для индивидуального переодевания и никаких ключей: шкафчик открывается с помощью наручного браслета, который выдается каждому посетителю комплекса. В чип браслета вшит собственный баланс посетителя. Деньги можно потратить внутри комплекса на различные услуги.

В зонах раздевалок (женская, мужская, семейная — для родителей с детьми) расположены парные.

Если перечислять абсолютно всё, что есть в комплексе — пройдет немалое количество времени. Так же, как и увидеть своими глазами — в комплекс «Море Парк» действительно стоит прийти на весь день!

Особенностями тренировочных процессов является то, что все сотрудники и тренера «Море Парка» проходят обучение в международной компании. Посетители смогут на себе оценить современные и разнообразные программы с высоким мировым уровнем компетенций.

Приятной особенностью комплекса является то, что сюда можно приходить не только взрослым, но и детям. Пока мама накладывает маску из глины на лицо или плавает в бассейне — ребенок занимается в детском комплексе.

Комплекс «Море Парк» - социальный. Это сделано за счет своей цены для посещения комплекса семьями. Цена у нас начинается от 150 рублей за час нахождения здесь, поэтому семья почти с любым доходом может позволить найти время и средства для досуга в развлекательно-спортивном центре, - рассказал генеральный директор Специализированного застройщика «Железно» Юрий Захаров.

Первый в Кирове — уличный теплый бассейн! Температура воды в водоеме круглый год составляет +38 градусов! Летом вокруг бассейна расположатся шезлонги для отдыха посетителей.

Это почти первый в России подобный центр, когда соединились качественный фитнес и термальные зоны, потому что обычно что-то из этого доминирует. Здесь же мы сделали упор на двух площадках.

Юрий Захаров отметил, что при проектировании комплекса, застройщик держал у себя в голове примеры из Европы — Германии и Австрии. Именно там развит отдых в зонах термальных вод.

Приходите и увидите все своими глазами!


Улица Некрасова 49, Киров
+7 (8332) 44-49-99

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться