Кировчане рассказали, будут ли экономить на Новый год

Половина россиян не готова потратить на Новый год более 5 тыс. рублей. В связи с этим вопрос «Источник»: А вы будете экономить на Новом годе?

500

Алёна Чеснокова, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей области:
– Экономить придётся сильно. Старшему сыну Дед Мороз принесёт денежный подарок, а младшим детям будут подарки с «АлиЭкспресс», заказанные в период распродажи, в районе 600 рублей. Новогодний стол, несомненно, будет, в этом году без «рябчиков», но с оливье, шубой, шампанское и мандаринами. Будет всё скромненько, но со вкусом!

Анатолий Курбатов, координатор проекта «Красивый Киров»:
– Экономить не планирую, так как не умею. Беру то, что нравится и надо, если, конечно, это не адски дорого. Подарки пока не купил, но пару вещичек для интерьера на распродаже в Москве приобрёл.

Мария Николаева, певица:
– Я не экономлю на подарках близким людям, но тратить кучу денег тоже не буду. Планирую потратить 5-7 тысяч. Выбирать буду как всегда в последний момент. Сейчас пришло время сессии, поэтому пока не до этого.

Александр Пушкин, организатор игры «Мозгобойня»:
– Я из тех, кто озаботится подарками в последнюю неделю года. Экономить не буду, тратить буду по необходимости, а бюджет праздников никогда не планировал, всё равно в него по итогу не уложиться.

Подпишись на канал в