Надежные инвестиции в эффективные рынки с Capital Financial Management

Честный обзор приватного хедж-фонда Capital Financial Management - ознакомиться с инвестиционной философии Capital Financial Management, узнать больше о стратегических кейсах CFM.

http://mediakritika.by/

Хедж-фонд Capital Financial Management - инвестировать выгодно и удобно

Приватный хедж-фонд Capital Financial Management уже более 15 лет проводит всесторонний мониторинг в инвестиционной области для выявления наиболее выгодных капиталовложений. В компании работают опытные специалисты, занимающиеся анализом инвестиционных возможностей с учетом риска. Вдохновленная команда CFM имеет хорошую осведомленность рынка и способность анализировать его движение, что послужило толчком к стремительному развитию компании. Сегодня в управлении Capital Financial Management более 15 млн долларов, и эта цифра растет, благодаря чему компания может проводить инвестирование в самые выгодные и прибыльные активы. 

Опыт сотрудничества с частными лицами, корпорациями, пенсионными и государственными фондами помогает грамотно управлять капиталом клиентов, а также выработать собственные стратегии капиталовложений. Многофункциональная финансовая организация CFM — надежный инвестиционный партнер, с которым каждый клиент гарантированно получит выгоду от сотрудничества. 

Благодаря постоянному анализу рынка капиталовложений финансисты CFM обладают внушительным аналитическим опытом на фондовых рынках. Применяя все ресурсы Capital Financial Management для создания собственных стратегий и анализа инвестиционных возможностей, клиенты получают привлекательную прибыльность с учетом риска. Учитывая все тонкости инвестиционного рынка, Capital Financial Management генерирует прибыль выше среднего уровня с низкой волатильностью на протяжении длительного периода времени. 

Три кита инвестиционной философии Capital Financial Management

Хедж-фонд Capital Financial Management — это мощная команда профессиональных единомышленников, которые работают над разными, тесно связанными между собой инвестиционными стратегиями. Большое внимание в работе CFM уделяется анализу и грамотному мониторингу для выгодных ниш с целью капиталовложений. 

За годы исследовательской работы в компании основаны три ключевых принципа, применяя которые, создаются длительные и взаимовыгодные отношения с инвесторами. 

  1. Фундаментальное инвестирование.

  2. Дисциплинарная методология.

  3. Обоснованные стратегии.

Благодаря всестороннему подходу к возможностям капиталовложений каждый инвестор будет иметь четкое представление обо всех рисках выбранного направления для инвестирования. 

Глубокие фундаментальные исследования сегодня позволяют грамотно управлять рычагами риска. В CFM есть следующие стратегические кейсы: 

  • Кредиты. Данный кейс вмещает в себе полный спектр кредитования, в частности, работу с быстро реализуемыми и структурированными кредитами, проблемной задолженностью, прямым кредитованием на среднем рынке. 

  • Недвижимость. Данная платформа позволяет приобретать непродуктивные активы в США и странах Европы и повышать их продуктивность благодаря большому опыту и мастерству прогнозирования ситуации на инвестиционном рынке.

  • Мультистратегии. Этот кейс содержит колоссальный фонд и несколько классов активов и юрисдикций, позволяющий производить выгодное капиталовложение на протяжении рыночных циклов.

Capital Financial Management применяет исключительно индивидуальный подход к каждому инвестору, что позволяет удовлетворить запросы частных лиц и крупных организаций, доверяющих свой капитал. 



Capital Financial Management - Кэпита Файненшиал Менеджмент
CFM - СиЭфЭм

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться