В Кировской области подвели итоги реализации в 2019 году окружных общественных проектов ПФО

Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов провел совещание по вопросу проведения отборочных этапов и участия команд региона в окружных общественных проектах ПФО.

Кировская область принимает активное участие в реализации окружных общественных проектов, однако итоговые результаты позволяют сделать вывод об усилении работы по достижению более высоких результатов» – отметил главный федеральный инспектор – «Наша задача максимально вовлечь детей и молодежь региона в мероприятия спортивной, военно-патриотической, культурной и общественной направленности, - отметил Владимир Климов.

В Приволжском федеральном округе под патронатом полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова на постоянной основе реализуются 11 общественных проектов. В 2019 году 539 тысяч жителей округа приняли участие в общественных проектах, из них 35 тысяч кировчане.

В ходе совещания обсуждены итоги участия команд региона в финалах общественных проектов в 2019 году. В прошлом году представители Кировской области заняли призовые места в интеллектуальной олимпиаде ПФО среди школьников и обеих сменах оборонно-спортивного лагеря Гвардеец. Также на совещании обсуждались вопросы подготовки делегаций к участию финалах общественных проектов в 2020 году и их информационное сопровождение.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться