Кировчане рассказали, кого заявили бы на Доску почёта

Горадминистрация ждёт предложений о занесении на Доску почёта. В связи с этим вопрос «Источника»: Кого бы вы хотели видеть на Доске почёта?

421

Анастасия Долгих, бизнес-леди, организатор пространства:
– Мою маму – Суслову Ольгу Николаевну. Она ежедневно помогает моей бабушке восстанавливаться после перенесённого инсульта. Врачи реабилитационного центра её хвалят, как много она делает, по сути не являясь специалистом в этом вопросе.

Елена Хачатурян, руководитель творческой артели «Ха! Студия».
– Семишкур Нину Григорьевну, заведующую хоровым отделением Кировского колледжа музыкального искусства им. Казенина за преданность делу, за труд во имя искусства вопреки всем препонам, которые создают чиновники, далёкие от искусства.

Елизавета Захарова, журналист газеты «Бизнес Новости в Кирове»:
– За 2019 год, как и в любой другой, в СМИ, соцсетях транслировались случаи, когда дети, подростки спасали из огня или воды погибающих. И известные нам случаи, я уверена, лишь малая толика всех тех героических случаев, которые до нас дошли. Город должен знать юных героев в лицо!

Максим Резник, фотограф:
– Бездомных бы разместить. Все проходят мимо и «забивают» на этих людей, а они стоят в морозы и просят милостыни не от хорошей жизни.

Анастасия Гайдарова, путешественница на кемпере:
– Директора «Летучего корабля» Лобастову Ольгу Анатольевну. Она привлекает в город огромное количество туристов со всей России и из-за рубежа. Многие приезжают и говорят: «О, Киров, мы не ожидали такого от Кирова». Я заявляю её.

 

Подпишись на канал в