Зарубежные выставки в сфере сбора, переработки, утилизации отходов, водоподготовки и водоочистки в 2020 году (16+)

АНО «Центр поддержки экспорта» информирует субъекты малого и среднего предпринимательства Кировской области о проведении в 2020 году зарубежных выставок в сфере сбора, переработки, утилизации отходов, водоподготовки и водоочистки

Организатором является Мессе Мюнхен Рус - Официальное представительство Messe Muenchen в России и странах СНГ.

1) Международная выставка по сбору, переработке, утилизации отходов, водоподготовке и водоочистке IE Expo China 2020 (20 - 25 апреля 2020, г. Шанхай, Китай) (16+).
  
2) Международная выставка по сбору, переработке, утилизации отходов, водоподготовке и водоочистке IFAT 2020 (04 - 08 мая 2020, г. Мюнхен, Германия) (16+).

IE EXPO CHINA 2020: Крупнейшая в Азии международная выставка по сбору, переработке, утилизации отходов, водоподготовке и водоочистке IE expo CHINA (IFAT CHINA) - это 2047 участников из 58 стран представят свои продукты и услуги для индустрии на 150000 м2, 79411 посетителей из более 162 стран прибудут в Шанхай для обмена опытом и знакомством с достижениями индустрии и участии в 160 мероприятиях в рамках IE expo China, запланированных в рамках деловой программы. IE expo CHINA выступая в качестве главной национальной и азиатской отраслевой демонстрационной площадки предоставляет широкие возможности, как для импортеров, так и экспортеров оборудования и технологии, собирая в одном месте потенциальных заказчиков и поставщиков со всего мира.

IFAT 2020: Крупнейшая в мире 21-я международная выставка по сбору, переработке, утилизации отходов, водоподготовке и водоочистке IFAT 2020 снова бьет все мировые рекорды, установленные ей же двумя годами ранее. Площадь выставки выросла до 270000 м2, количество компаний экспонентов практически достигло 3305, стран-участниц уже 59, организаторы обещают небывалое количество мировых премьер, традиционно готовящихся к демонстрации на IFAT, а количество интерактивных разделов экспозиции обещает по-настоящему удивить. Каждые два года IFAT становится драйвером для инноваций в области техники и оборудования в области экологических технологий. Ни одна другая выставка не демонстрирует так много инновационных продуктов и решений, как IFAT. Выставка IFAT, охватывающая переработку отходов, водоснабжение и канализацию, определяет стратегии и средства использования ресурсов в интеллектуальных циклах, чтобы сохранить эти ресурсы в долгосрочной перспективе.

ОСНОВНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ СЕКТОРА:
- Сбор, транспортировка и утилизация отходов;
- Строительство и эксплуатация гидротехнических сооружений и скважин;
- Строительство очистных и водоочистных сооружений;
- Системы водопровода и канализации;
- Технологии машиностроения и проектирование в водном хозяйстве;
- Выработка энергии из вторичного сырья и отходов;
- Уборка улиц, обслуживание дорожной сети в зимний период;
- Обеззараживание старых мусорных полигонов и рекультивация земель;
- Очистка отработанных газов, воздухоудаление, контроль за выбросами;
- Вода и рециклинг (услуги);
- Лаборатории и лабораторные методы для водного хозяйства и рециклинга;
- Образование, исследования и технологические трансферы.

Подробную информацию по экспозициям и деловому визиту можно получить в Официальном представительстве Messe Muenchen в РФ и СНГ: Делегация: +7 (495) 120-37-87 доб. 172, 171 E-mail: ch@ifat.com.ru

IE Expo China - АЕ Экспо Китай,  IFAT  - ИФАТ, Messe Muenchen - Мессе Мюнхен

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться