«Волшебный» луч лазера в «темном царстве»

О малоинвазивных методах лечения геморроя и других проктологических заболеваний расскажет колопроктолог высшей категории Сергей Урванцев.

312

- Малоинвазивные методы лечения геморроя- что это такое?
- Все зависит от цели и задачи лечения геморроя и от стадии заболевания. Если геморрой небольших размеров, внутренние узлы- можно применить латексное лигирование, склерозирование геморроидальных узлов, инфракрасную фотокоагуляцию. Если узел больших размеров, наружный- возможна лазерная коагуляция геморроя.

- Достоинства лазерного лечения?
- Данный метод, в амбулаторных условиях позволяет иссекать достаточно большие обьемы ткани, восстановительный период сокращается до 1-2 дней. Кровопотеря отсутствует. Болей практически нет. Луч лазера с максимальной точностью воздействует на удаляемый обьект (даже малого размера), не воздействуя на здоровую ткань.

- При каких заболеваниях, кроме геморроя можно использовать лазер?
- Хирургическим лазером можно иссекать анальные трещины, анальные бахромки, удалять некоторые полипы и новообразования. Новая лазерная технология решит эти проблемы быстро и эффективно, без нарушения трудоспособности и длительной реабилитации.

- Пациенты спрашивают, можно ли удалить геморрой сразу после колоноскопии?
- Да. Я даже часто рекомендую поступать подобным образом, учитывая, что перед колоноскопией проводится тщательная очистка кишечника, что улучшит период реабилитации. Хочу напомнить, что колоноскопию можно сделать с обезболиванием и в сразу удалить геморрой!

«Волшебный» луч лазера поможет решить проблемы быстро, легко, безболезненно!

СКИДКА 50% на консультацию колопроктолога
900 р. 450 р.

Видеоколоноскопия
4000 р. 3500 р.

Клиника «ГастроЦентр» г. Киров, ул. Советская, 86,
тел.: (8332) 206-203, 206-204, vk.com/club147451312, сайт: gastrokirov.com

Подпишись на канал в