Строительство бассейнов «под ключ»: сложную работу – профессионалам PoolStroi

Бассейн – сложное гидротехнические сооружение, которое возводят в несколько этапов. Это ответственный и трудоемкий процесс, который доверяют опытным специалистам. Мастера выбирают качественные материалы, возводят чашу по действующим нормам и требованиям. Чтобы получить собственный домашний водоем, рекомендовано доверить строительство бассейнов «под ключ» компании PoolStroi. Созданная мастерами конструкция выдерживает проверку временем и водой.

строительство бассейнов

Преимущества профессионального подхода

Комплексное строительство бассейнов – услуга, которая подходит для тех, кто хочет получить готовую чашу для купания, занятия спортом, развлечения, отдыха. Профессионалам специализированной компании доверяют, поскольку гарантированы:

  • работа строго по регламентным нормам и требованиям;

  • комплексный подход – от осмотра участка, подготовки проекта до оформления чаши и установки дополнительного оборудования и конструкций;

  • возможность применения разных закладных элементов, коммуникаций, трубопровода, пр.;

  • отменное качество и долговечность – работы выполняют в строгой последовательности, выдерживая все временные промежутки (при закладке фундамента, заливке и застывании бетона, прокладке и подключении коммуникаций, пр.);

  • возможность применения разных декоративных элементов для оформления поверхности чаши – от мозаики и пленки до керамики и дикого камня, пр.

При возведении больших бассейнов, которые будут использоваться в спорткомплексах, аквапарках, гостиницах, центрах здоровья и отдыха, используют армированный бетон. Такой материал способен выдерживать постоянные высокие нагрузки, воздействие хлорированной воды и других химических веществ.

Порядок работы

Специалисты компании строят бассейны по технологии, которая предполагает такую последовательность работ:

  1. Осмотр места строительства, составление и утверждение с заказчиком проекта. Предварительно проводят анализ почвы, проверяют уровень залегания грунтовых вод, что находит отражение в проектной документации.

  2. Расчистка и подготовка территории. В процессе почву при необходимости укрепляют, проводят работы по предупреждению осыпания и смешения почвы.

  3. Закладка фундамента с качественной гидроизоляцией.

  4. Заливка чаши или установка готовой конструкции (если выбран не бетонный бассейн), создание дополнительных элементов (спуски, лестница, ступени и пр.). Этот этап длится дольше всего, поскольку только на застывание бетона (по нормам) необходимо выделить не менее 28 дней.

  5. Декоративная отделка чаши. Работы выполняют с использованием современных материалов.

Венцом работы специалистов становится установка, подключение, запуск оборудования.

Работы выполняют по утвержденному графику и смете, действующим нормам и правилам.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться