Чем закончится ситуация на Украине и как наши выступят на ЧМ по футболу. Предсказания ясновидящей Алёны Орловой

Участница первого сезона «Битвы экстрасенсов», потомственная ясновидящая Алёна Орлова дала откровенное интервью Первоисточнику перед приездом в Киров. В беседе с нами цыганский медиум рассказала о дальнейшей судьбе Украины, поведала о предстоящем выступлении сборной России на Чемпионате мира по футболу и развеяла все слухи о конце света.Знаю, что в конце мая вы приезжаете в Киров. С какой целью?

Люди, которые занимаются развитием психологии и изотерики, пригласили меня к вам в Киров. Я проведу семинары на темы, которые практикую уже несколько десятилетий.

В наш город вы приедете впервые?
Я посещала Киров 35 лет назад, когда была ещё студенткой. Я увлекалась самодеятельной песней. Однажды мои друзья из Кирова пригласили меня к себе в гости. Но тогда я совсем не успела посмотреть город. Надеюсь, что в этот раз получится. Тем более знаю, что город старый, интересный, со своими традициями. Раньше он ещё назывался Вятка. В Киров я приеду на три дня. Планирую сделать фотографии, чтобы потом показать их друзьям.

Алёна, когда впервые проявились ваши способности?
Во мне течёт цыганская кровь. Я родилась в такой семье, где способности были у всех по женской линии. Способности во мне развила бабушка. Она – очень известная актриса цыганского театра «Ромен». Мои родители много работали, а бабушка всегда была рядом. Она принимала дома людей, которые приходили за помощью. Её посетительницами были даже жёны высокопоставленных чиновников. Бабушка научила меня гадать, рассказала мне заговоры. Ещё бабушка великолепно пела и играла на фортепиано. До сих пор помню, как мы вместе играли в четыре руки... В школе меня воспринимали как девочку странную. Но я была очень активная, поэтому никто не обижал. Потом, лет в 13, мне казалось, что я схожу с ума. Я ещё не могла регулировать свои способности, но уже многое предчувствовала и предугадывала. Мои друзья обижались, говорили: «Орлова, лучше молчи!»...

Алёна, а как вы решились на участие в «Битве экстрасенсов»?
Телевидение для меня — это вообще не проблема. До участия в «Битве» я часто появлялась на экранах, вела программу «Третий глаз». Когда телепроект «Битва экстрасенсов» формировался, организаторы искали настоящих мастеров. Мне позвонили лично, поскольку меня знали уже давно. Но потом для участия стали набирать отовсюду: и с улицы, и с психиатрических клиник, с диагнозами, с подмоченной репутацией. В итоге всё превратилось в свалку. Это мне не понравилось.

Поэтому вы решили покинуть телепроект?
Да. Я пожелала всем мирной жизни и ушла без всякого угрызения совести. После «Битвы экстрасенсов» меня разыскивали миллионы людей. Но я до сих пор ни на кого не работаю. У меня нет и не было рекламы. Посетители приходят ко мне через «своих», по рекомендациям. Я никогда не приму человека, который не назовёт имя того, кто дал мой номер телефона.

Расскажите о ваших самых близких людях.
Моя семья — совершенно нормальная. Папа прошёл три войны, обыкновенный военный. Мама прошла концлагерь, обыкновенный врач. Дочь у меня работает врачом-дерматовенерологом. Она с отличием закончила медицинскую академию имени Сеченова. У меня очень хорошая, нормальная семья. Я знаю всех своих предков. Они достойные люди. Смешно говорить, что у меня есть в роду какие-то колдуны, шаманы. Когда была революция, покрошили и колдунов, и попов.
С дочерью Мартой.

Алёна, как проводите свободное время?

Люблю ходить на рок-концерты. Раньше я ведь сама играла на бас-гитаре в рок-ансамбле. У меня много друзей среди музыкантов. Сукачёв, Никольский — мои приятели. Также занимаюсь фитнесом. Качалка, бассейн. Больше 20 лет занимаюсь йогой. Раньше ездила на мотоцикле. Сейчас немного опасаюсь, поэтому поменяла его на велосипед. Обожаю путешествовать. Много читаю, ведь мозги нужно держать в тонусе. Интересуюсь политикой, чтобы не чувствовать себя «мохом».

Алёна, ваше предсказание. Чем закончится ситуация на Украине?
Откровенно говоря, до того, как всё это началось, у меня было тревожное состояние. Как рыбки и собаки, мы предчувствуем все эти катаклизмы. Было ожидаемо, что произойдёт что-то ужасное... В итоге вместо нынешней Украины мы получим лоскутное одеяло. Ситуация затянется очень надолго. Западная часть Украины отойдёт Польше. Хотя Польше она нафиг не нужна, всех кормить — дело бесполезное, поскольку ни ресурсов, ничего другого у них нет. Это будут нахлебники с плохой репутацией. Крым как был наш, так и останется. Да, прирастание болезненное, но иммунитет есть. Всё срастётся. Европа сейчас повозится с Америкой, поиграет в демократию, а потом поймёт, что враждовать с нами не очень выгодно. Украину мы выпустили из вида, и случилась беда. Там нет понятия ценности жизни. Народ расслабился и разжирел на гамбургерах и «Кока-коле». Он перестал воспринимать возможность кошмара. Сейчас отнимут и гамбургеры, и «Кока-колу», и будет кровавая резня.

Ваш прогноз о выступлении сборной России на Чемпионате мира по футболу в Бразилии.
Чувствую, что и в этот раз мало радости будет. Надо приготовиться к разочарованию. Высокую позицию нам не занять, скорее, наоборот.

И ещё одно предсказание. Стоит ли ждать конца света?
Запрограммированной даты конца света нет. На нашу с вами долю и на долю наших внуков не выпадет такое событие. В планетарном масштабе никто планету Земля реорганизовывать не хочет. Это космический организм. При его нарушении сместится органика всего космоса, что никому не нужно. Вся популяризация конца света — это безобразный коммерческий ход. Люди строят бункеры, закупают соль и спички, ожидая конца света. Если будет конец света — ничего уже не понадобится. Мне даже как-то звонили мои девочки, которых я «забеременела», и спрашивали, оставлять ли им детей. Вот до какого кошмара можно довести людей!

Алёна, и напоследок ,что пожелаете нашим читателям?
Чтобы у ваших читателей было состояние уверенности в том, что жизнь прекрасна! Хорошего настроения!

Беседовала Любовь Андреева

Алёна Орлова, потомственная ясновидящая, участница первого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов».
Дата и место рождения: 3 февраля, Москва.
Увлечения: рок-музыка, фитнес, йога.