Как выгодно купить оффшор в Гонконге

Многие бизнесмены желают открыть оффшор, но не знают, какую страну для этого выбрать. Однако те, кто решил оффшор в Гонконге купить, давно определились, что эта страна является самой подходящей для открытия компании. Если ваш бизнес нацелен на азиатский рынок, то именно Гонконг станет лучшим решением.

Особенности оффшора в Гонконге

По своей сути это свободная налоговая зона, при этом здесь наблюдается самая мощная экономика в мире. Всем известно, что Гонконг - реальная часть Китая, но на этой юрисдикции действуют свои законы. Компания, которая работает за рубежом, официально не платит налоги с дохода. Чтобы зарегистрировать оффшор в Гонконге, потребуется всего несколько дней - от одного до трех.

Также предлагаются выгодные условия, то есть стоимостью от 1400 Евро, в этой стране можно увидеть множество юридических лиц, которые были зарегистрированы гражданами из России, Украины, Казахстана, из разных стран СНГ.

Если вы будете работать через агента, то этого не потребуется. Вы можете удаленно стать владельцем фирмы. Вы можете оформить компанию в Гонконге даже без посещения страны. Если у вас есть агент, представляющий ваши интересы, достаточно просто прислать копию паспорта.

Плюсы регистрации фирмы в Гонконге

Популярность Гонконга объясняется тем, что люди не желают затрачивать массу времени на посещение Китая, ведь потребуется оплачивать билет, тратить несколько дней. Если же доверить все агенту, то он сделает все для вас. Однако проблема с открытием компании дистанционно имеет небольшие проблемы, банковский счет никто не откроет по доверенности.

Если вы решили оффшор в Гонконге купить, то придется пройти три этапа. Требуется проанализировать рынок, сделать выбор юридической формы. Затем важно подобрать агента или представителя, общими усилиями подготовить пакет документов. Затем происходит скоростная регистрация компании.

Если вы подобрали хорошего агента, то он без проблем поможет вам и с анализом рынка, собрав информацию для будущего юридического лица. Существует несколько причин для того, чтобы зарегистрировать оффшор в Гонконге. Здесь всегда царит стабильность с финансовой точки зрения, а также с политической.

Гонконг всегда отличался стабильностью, респектабельностью, но поддержку все равно оказывает Китай, ведь он представляет самую крупную экономику в мире. Часто Гонконг именуют экономической столицей мира. Среди плюсов также выделяют безвизовый въезд для жителей России, по максимуму упрощенную финансовую отчетность.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться