Бетонные скамейки от компании EuroVazon украсят ваш ландшафтный дизайн

Производственная компания EuroVazon предлагает уличные лавочки необычных форм, выполненные из высококачественных материалов, по доступной стоимости. Сферические и кубические модели помогут креативно и своеобразно оформить свободное пространство в благоустройстве города. Улицы, площади, скверы и парки сегодня невозможно представить без этого универсального элемента.

В электронном каталоге https://eurovazon.ru/internet-magazin/folder/skameyki/ предложены самые разнообразные варианты и конфигурации, здесь можно подобрать изделие, идеально подходящее под любой ландшафтный дизайн. При желании дизайнеры разработают уникальный проект, а мастера в течение нескольких дней изготовят лавочку любого размера, цвета и веса.

Широкий выбор фактур под натуральные материалы

Производят парковые лавочки из смеси с добавлением минералов и крошки натуральных камней. Благодаря такому решению инженерам компании «Евровазон» удается скомбинировать утилитарные и декоративные функциональные возможности. Сидения и спинки изделий выполняют из натуральной древесины. Формы и размеры конструкций могут быть разнообразными – все зависит от вкусовых предпочтений и желаний заказчика.

Уличные лавочки из бетонного основания не боятся влажностных колебаний и температурных перепадов, экологичны и надежны, нуждаются в минимальном уходе и отличаются длительным сроком службы. Создать малые архитектурные формы с имитацией цвета и текстур различных натуральных материалов дают возможность уникальные характеристики искусственного камня.

Чтобы бетонные парковые скамейки эксплуатировать несколько десятков лет без потери внешнего вида, конструкции необходимо периодически обрабатывать составами с гидрофобизирующими характеристиками.

Специалисты компании «Евровазон» ответственно относятся к своему делу, поэтому для повышения прочностных и морозостойких свойств в состав смеси вводят специальные добавки.

Преимущества заказа конструкции у профессионалов

Состоит парковая лавочка из двух бетонных блоков и сидения, выполненного из качественной древесины, которое не прикрепляется к основанию. Располагают доски в специальных выемках бетонных блоков.

Компания «Евровазон» предлагает скамейки различных форм с доставкой по Санкт-Петербургу, Москве и другим городам. Узнать стоимость продукции и доставки можно прямо сейчас, позвонив менеджеру, который ответит на все интересующие вопросы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться