Прочные канистры из пластика от производителя «Ювента» для хранения и транспортировки пищевых и химических жидкостей

Компания "Ювента" более 15 лет занимается выпуском пластиковой тары для хранения и транспортировки пищевой и непищевой продукции. В интернет-магазине предлагаются емкости из полиэтилентерефталата (ПЭТ), а легкоперенастраиваемое оборудование позволяет изготавливать большие оптовые партии, пресс-формы, дизайнерские и нестандартные изделия по желанию заказчика. Если вам нужна канистра из пластика, то у нас вы найдете модель нужного цвета и объема.

Канистры в ассортименте

ООО "Ювента" использует в производстве полиэтилен низкого давления. Емкости из него подходят для перевозки и хранения:

  • воды,

  • моющих средств,

  • токсичных жидкостей,

  • реактивов и т. д.

Выпускаются канистры оъемом 1, 2,5, 3, 3,7, 4, 5, 10 и 20 литров.

1 литр

Небольшая канистра поможет безопасно хранить и брать с собой в дорогу средства для очистки, автокосметику, токсичные вещества. Устойчивая форма с прямоугольным основанием и скошенным верхом, герметичная крышка сделают хранение и транспортировку безопасными и удобными.

2,5 литра

Канистра оранжевого или белого цвета имеет легкий вес и высоту 32 см. Нейтральный к химическим реакциям, перепаду температур и ультрафиолету пластик позволяет хранить средства по уходу за автомобилем, чистящие жидкости, олифу, краски, а для пищевых продуктов он не подходит. Надежная крышка гарантирует полную герметичность.

3 литра

Красные, белые, бирюзовые 3-литровые канистры высотой всего 20 см - отличный органайзер для хранения химических растворов домашнего использования и на предприятии. Их можно поставить на небольшую полку или в ящик. Герметичная крышка защитит от испарения и разлива.

4 литра

Компактная канистра с цельной ручкой пользуется большим спросом: при высоте всего 24 см - вместительная для того чтобы хранить в ней удобрения или моющие вещества, лакокрасочные изделия, но все еще не тяжелая, чтобы с комфортом поднимать и переносить ее при использовании.

Евроканистра 5 л с утопленной ручкой

Легкая евроканистра белого цвета идеально подходит для хранения химических жидкостей в промышленных масштабах для клининга, авто, стирки. Емкости занимают минимум места и легко штабелируются на складских помещениях. Выпускаются высокие моделиэтого же объема.

Другие объемы

В ассортименте есть низкие канистры на 10 литров для химических веществ с евро- и стандратными ручками.

Для пополнения запасов питьевой воды или различных хозяйственных средств в большом объеме отлично подойдет вариант на 20 литров.

Компания "Ювента" производит и продает канистры высокого качества без наценки с доставкой по Москве и области.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться