Почетные кировчане голосуют за присвоение областному центру звания "Город трудовой доблести"

Более 12,5 тысяч жителей Кирова поставили свои подписи в поддержку инициативы о присвоении Кирову почетного звания «Город трудовой доблести».

Заслуженный врач РСФСР Нина Григорьевна Торопова поддержала инициативу присвоения Кирову звания "Город трудовой доблести". 

Это звание будет подтверждением героического трудового прошлого кировчан, внесших весомый вклад в победу, обеспечивая фронт и боевой техникой, и обмундированием, и продуктами. Нельзя забывать и том, что Киров открыл ворота ленинградцам в годы Великой Отечественной войны, многие из которых навсегда полюбили наш город, оставшись здесь, - отметила Нина Григорьевна.

По словам директора Кировского колледжа музыкального искусства им. Казенина, заслуженного работника культуры РФ, почетного гражданина города Кирова Владимира Боева, для молодых людей важно помнить, что их прадедушки и прабабушки вместе с тысячами других кировчан своим трудом приближали Победу. 

Каждый желающий может поставить поддержать инициативу несколькими способами: на сайте https://доблесть43.рф/, в трудовых коллективах и общественных местах. Промо-стойки установлены в ЦУМе, в ТЦ «Гринхаус», «Джем-молл», «Крым» и «Микс». Сбор подписей производится по четным числам с 17.00 до 19.00.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться