Как выбрать квартиру в новостройке в Ялте

Кто не мечтает жить в прекрасной солнечной Ялте, где даже зимой можно любоваться морем и гулять по набережной, где даже воздух целебен и где жил сам Чехов.

Кто не мечтает жить в прекрасной солнечной Ялте, где даже зимой можно любоваться морем и гулять по набережной, где даже воздух целебен и где жил сам Чехов? У современного россиянина нет никаких проблем с тем, чтобы приобрести квартиру в этом райском крымском уголке, который обнимают горы - остается только найти подходящий жилой комплекс от надежного застройщика.

Компания "Гранд Сити Крым" предлагает покупателям только самое лучшее, ведь возводимые ею дома являются воплощением высоких стандартов к проектированию и строительству жилой недвижимости. Если россиянин хочет купить квартиру от застройщика в Ялте, он может посмотреть все предложения здесь.

Почему покупатели выбирают жилье от "Гранд Сити Крым"

Причин несколько и все они очень убедительны:

  • Это то, что застройщик всегда предлагает уникальное расположение. Жилые комплексы возводятся в Алупке и Симеизе, в непосредственной близости от моря. Панорамный вид и отличная инфраструктура прилагаются.

  • Это высокое качество жилья. Все дома возводятся по интересным архитектурным проектам из ракушечника, который обеспечивает высокий уровень шумоизоляции, так что жить в них будет действительно комфортно. Особое внимание уделяется качеству кровли. Работая на рынке недвижимости на протяжении 13 лет, компания успела приобрести определенную репутацию.

  • Это стоимость. Она начинается от 50 тысяч рублей за квадратный метр - и это очень невысокая цена за то, чтобы жить в Ялте - экономия составляет до 14 тысяч рублей в день. Стоимость квартиры начинается от 1 700 000 рублей.

Grand Citi Krym - застройщик №1 на ЮБК

И это не просто красивые слова. У него нет ни одной просрочки по срокам сдачи в эксплуатацию, причем из 11 объектов семь уже введены полностью, так что цифры действительно впечатляют и говорят о надежности.

Компания "Гранд Сити Крым" выполняет полный цикл работ – от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием. Это говорит о том, что она полностью контролирует процесс и возведенные по монолитно-каркасной технологии дома будут стоять долгие десятилетия. И радовать живущих там людей, поскольку архитектурные решения и элементы дизайна продумываются до мелочей и соответствуют неповторимому крымскому и ялтинскому духу.

Больше информации - на официальном сайте застройщика.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться