Пассажирский микроавтобус Volkswagen на базе Crafter – легендарная практичность и надежность

Современный пассажирский микроавтобус обладает вместительным, комфортным салоном и оптимально подходит для перевозки пассажиров на любые расстояния. Также широко используется в качестве корпоративного транспорта.

Салон

Просторный салон вмещает от 9 до 21 сиденья повышенной комфортности. У них практичная тканевая обивка, угол наклона спинки регулируется. Оснащены трехточечными ремнями безопасности. Пассажирские сиденья установлены на специальном подиуме, который обеспечивает хорошую обзорность. Окна в салоне тонированы, укомплектованы тканевыми сдвижными шторками. Выдвижная ступенька с автоматической подсветкой и электромеханическим приводом, поручень предназначены для удобного входа/выхода.

В салоне работает система кондиционирования, на потолке установлены галогенные светильники, над пассажирскими местами − индивидуальные плафоны освещения, функционирует подсветка проходов. Рабочее место водителя и пассажирский салон отделяет перегородка высотой 40 см. На полу – влагостойкое, антистатическое, нескользящее покрытие.

Можно купить микроавтобус как в бюджетной версии, так и в премиум-варианте с дополнительным оснащением, множеством опций комфорта и безопасности.

Технические характеристики

Под капотом Volkswagen Crafter – эффективные и экономичные дизельные двигатели объемом 2,0 литра (109 или 140 л. с. − на выбор). Отличаются высокими тяговыми и эксплуатационными характеристиками. Работают в паре с 8-ступенчатой коробкой-«автоматом» и 6-ступенчатой «механикой» с приводом на выбор (полный, передний, задний). В зависимости от модификации расход топлива составляет от 7,4 до 9,8 л на 100 км.

Комплектации

Разработан Volkswagen Crafter, исходя из потребностей клиентов, и соответствует требованиям комфорта и безопасности. Пассажирский микроавтобус предлагается с тремя вариантами колесной базы и тремя вариантами высоты крыши. Благодаря своей универсальности Volkswagen Crafter может трансформироваться в специализированный транспорт и оснащаться дополнительным оборудованием и опциями.

Только в салонах официального дилера осуществляется продажа Фольксваген Крафтер с различными вариациями компоновки сидений по оптимальной цене.

Благодаря комфортному салону и дополнительным опциям Volkswagen Crafter оптимально подойдет для работы на туристических маршрутах, для перевозки пассажиров по пригородным и международным маршрутам.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться