Главные особенности сотрудничества с компанией Rodina Group

«Группа Родина» является одним из самых известных инвестиционно-девелоперских холдингов в Москве. Основная специализация - это комплексное освоение территорий, расположенных не только в столице, но и в области. Это тот застройщик, сфера деятельности которого не ограничивается созданием жилых комплексов, благодаря ему выстраиваются целые районы с превосходно развитой инфраструктурой и общественным транспортом. Проекты Родина Групп организуются таким образом, чтобы создать в них всё, что нужно для проживания семей с детьми. Пользуются спросом эти решения и среди других категорий населения.

Инвестиционно-девелоперский холдинг «Группа Родина» - это всегда инновационные проекты, подразумевающие создание жилого пространства в сочетании с уникальной авторской архитектурой и расширенной инфраструктурой, где всегда отводится место для образовательных учреждений и занятий спортом.

Ярким примером является уникальный жилой кластер от Rodina Group, получивший название Russian Design District, среда в котором создается максимально сбалансированной. С его помощью планируется создать все условия для реализации слаженной экосистемы, которая позволит получить максимум возможностей тем, кто желает обеспечить развитие будущих поколений.

Особого внимания заслуживает полное соответствие высоким архитектурным и градостроительным стандартам. По сути, данный жилой кластер позволяет реализовать лучше элементы градостроительной практики в мире, таким образом можно получить совершенно эталонный проект. Несмотря на то, что ранее точно так же использовался аналогичный принцип построения жилых кластеров, сегодня его применяют в усовершенствованном виде благодаря подробному изучению мирового опыта. Преимущество сотрудничества с компанией Группа Родина заключается ещё и в том, что каждый, кто приобретает апартаменты в данном кластере, автоматически вступает в закрытый клуб, позволяющий получить приоритетное право на пользование инфраструктурой. Если верить оценкам профессиональных девелоперов, то те инвестиции, которые стали основой инфраструктуры кластера, позволяют существенно увеличить стоимость жилых лотов примерно на треть и даже больше по сравнению со средними установленными ценовыми показателями в аналогичных локациях. Это говорит о том, что недвижимость носит элитный характер, а значит, может полностью удовлетворить все требования, установленные Национальным проектом.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться