Косметика для лица

Изобилие косметики для ухода за кожей лица Academie способно поставить в тупик. Французский бренд предлагает десятки коллекций и видов, сотни beauty-новинок и средств, созданных по классическим рецептурам. Подобное разнообразие объяснимо тем, что профессиональная косметика классифицируется не только по типам кожи, но и по множеству критериев: пигментация, эластичность, покраснения и т. д. Чтобы разобраться и выбрать то, что нужно, читайте обзор.

Создается косметика для лица Academie для тех, чья цель – выглядеть молодо и ухоженно, затрачивая на это минимум времени. Препараты обеспечивают комплексную заботу о кожном покрове – очищают, питают, увлажняют и омолаживают. Подходят для применения дома и в салоне.

Виды, технологии и составы

Косметические продукты бренда для ухода за лицом условно классифицированы на базовые и специальные. Первая категория препаратов разработана для ежедневных процедур.

Фокус внимания специальных средств сосредоточен на эстетических недостатках. Они решают конкретные проблемы, в числе которых:

  1. акне, угри, воспаления, раздражения;
  2. гиперпигментация;
  3. отечность, синяки и мешки под глазами;
  4. тусклый и неровный цвет лица;
  5. отсутствие упругости и эластичности;
  6. дегидратация, сухость, покраснения;
  7. фото- и хроностарение.

В ассортименте марки есть коллекции по уходу за кожей лица любого типа, учитывающие ее базовые потребности, возраст и состояние. Препараты объединяют в себе биотехнологические разработки и свойства натуральных ингредиентов. За счет этого действуют деликатно, но эффективно и точно.

Профессиональные составы Академи не содержат минеральных масел, красителей и ГМО, синтетических отдушек и парабенов. Высокая концентрация биоактивных комплексов, витаминов, аминокислот, растительных экстрактов и других полезных компонентов способствует быстрому и пролонгированному эффекту.

Основные ингредиенты

Рецептуры косметики для лица Академи разработаны учеными и запатентованы. В составы уходов включены:

  • низко- и высокомолекулярная гиалуроновая кислота;
  • витамины и провитамины направленного действия;
  • экстракты растений, фруктов, овощей, семян;
  • морской коллаген, водоросли;
  • биомиметические пептиды;
  • натуральные масла;
  • фруктовые кислоты;
  • биоактивные комплексы.

При выборе профессиональной косметики для ухода за лицом Academie важно учитывать ее назначение и маркировку производителя. Для 100% достижения результата стоит отдать предпочтение продуктам из одной серии, поскольку они содержат идентичные биоактивные и натуральные ингредиенты.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться