Сухой паек «Спецпит» – компактный дорожный продуктовый набор. Он создан так, чтобы обеспечить потребность человека в питательных веществах, минералах и витаминах, необходимых человеку каждый день. Разработаны для разных категорий людей, которые не имеют возможности своевременно и нормально поесть.
Компания-производитель постоянно совершенствует свои наборы, разрабатывает новые, которые подойдут для определенных условий. К таким, например, относят вахтовые сухие пайки в 7 исполнениях.
Актуальность сухих пайков «Спецпит»
Набор сухих продуктов создан для людей разных профессий и возраста. Приобретают такое питание люди, которые по роду деятельности вынуждены совершать длительные переезды и походы. Они часто не имеют возможности питаться в кафе или брать с собой приготовленные продукты. Используют сухпайки и спортсмены, туристы, вахтеры, сторожа, лесники, рыбаки, геологи, исследователи, дальнобойщики и пр.
Чтобы каждый покупатель смог подобрать себе подходящий сухой паек, разнообразить недельное меню, предложены разные виды питания «Спецпит»:
- на один или два приема пищи;
- суточные по утвержденным нормам МЧС, МВД, силовых и военных структур;
- для вегетарианцев;
- повышенной калорийности и усиленные;
- специальные для определенных групп лиц;
- зимние, которые дополнены полезными аксессуарами (в том числе специальной химической грелкой).
Ассортимент сухих пайков компании постоянно растет. Покупатели смогут выбрать несколько видов сухого питания, что позволит разнообразить любое меню.
Главные плюсы
К основным достоинства специальных сухих пайков «Спецпит» относят:
- Полностью сбалансированный состав, который состоит из натуральных продуктов питания. Все компоненты собраны так, чтобы обеспечить организм взрослого человека необходимым количеством жиров, белков, углеводов, витаминов и минералов.
- Удобную упаковку. Не пропускает воду, позволяет сохранить ценность и питательность, вкус продуктов. Вскрывать ее можно без использовать каких-либо приспособлений. Выпускают пайки в двух форматах упаковки (экономной и стандартной).
- Длительный срок хранения – простые продукты обработаны так, чтобы их можно было хранить минимум 22–24 месяца.Некоторые виды дополнены портативными грелками, которые позволят подогреть питание. Вложены и средства для обеззараживания воды, специальные спички, одноразовая посуда, средства гигиены.