Операции в чеховском сосудистом центре

Заболевания сосудов важно своевременно диагностировать, чтобы иметь возможность откорректировать состояние и предупредить неприятные последствия. Для восстановления функциональности кровеносно-сосудистой системы часто требуются хирургические операции в чеховском сосудистом центре с последующей реабилитацией. Диагностика и лечение центре проводятся профессиональными и опытными работниками, сочетающими в своих методиках классические и инновационные технологии.

О сервисе

Медицинский центр ориентирован на проведение диагностических и лечебных процедур в отношении сердечно - сосудистой системы человека. Штат сотрудников укомплектован профессиональными специалистами, которые ориентированы на прогрессивные инновационные методы, умеют работать с современным оборудованием и техникой. В клинике создаются все необходимые условия для выздоровления. Здесь также можно пройти курс реабилитации, для чего предусмотрено специализированное оборудование.

Какие заболевания диагностируются и лечатся в клинике

Клиника специализируется на диагностировании и лечении заболеваний, ставших причиной патологического состояния сосудов. Специалисты готовы помочь больным атеросклерозом, аневризмой, хронической сосудистой недостаточностью, а также при обусловленных с повреждением сосудов проблемах. При своевременном обращении в клинику можно предупредить риски инсульта, инфаркта и ишемии, а при фиксировании таких состояний – устранить их последствия

Какие операции проводятся в клинике

В медицинском учреждении проводятся все виды операций на сосудах. Опытные хирурги выполняют не только эндоваскулярные и малоинвазивные операции, но и открытые хирургические вмешательства на сосудах. В их числу также относятся:

  • ангиопластика;
  • стентирование;
  • удаление тромбов;
  • реконструкции сосудов;
  • кросэктомия;
  • шунтирование сосудов;
  • коронарное вмешательство через кожу;
  • пластические операции;
  • ампутации.

Выводы

В медицинском центре проводится полный комплекс диагностических процедур, позволяющих поставить точный диагноз и назначить компетентное лечение, которое в некоторых случаях может быть только оперативным. Для выявления патологий сосудов применяются такие ангиографические методы исследования состояния, как коронарография и ангиография, а также УЗИ в формате дуплексного и триплексного сканирования. Для уточнения диагноза может быть проведена дополнительная диагностика в формате общеклинической или функциональной.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться