Ленточные пилы по металлу

Ленточные пилы по металлу позволяют быстро и точно распиливать чугун, алюминий, сталь. Биметаллические полотна или пилы из углеродистой стали способны обрабатывать материал разной твердости и формы. Острые лезвия с точной заточкой зубьев позволяют создавать качественные срезы материала, уменьшая временные затраты на обработку металла.

Ленточные пилы по металлу – базовая информация

Компания «HYPOWER» занимается изготовлением и реализацией ленточных пил по металлу для станков разной производительности. Биметаллические полотна и пилы из высоко-углеродистой стали работают от электрической искры или силы трения, воспроизводимые станком.

Конструктивные особенности:

• пилы устойчивы к износу, выдерживают до 30% рабочих циклов;

• предназначены для вертикальных и горизонтальных станков;

• используются для профильной, сплошной резки заготовок.

Высокая температура трения в месте распила или искры создают точность и аккуратность разреза в нужных местах. Комплектующие для ленточных пил изготавливаются из рессорно-пружинной и комбинированной быстро-режущей стали.

Металлорежущие полотна – специфика выбора

Компания «HYPOWER» гарантирует функциональность и долговечность станкам при правильной установке и эксплуатации биметаллических полотен и пил из углеродистой стали.

Выпускаемая продукция для распиливания металла соответствует регламентам действующих стандартов.

Критерии выбора – на что обратить внимание:

1. Точность распила – чтобы получить максимально ровные края деталей, лучше выбирать комплектующие работающие на трении или искре.

2. Скорость работы – для промышленного использования подойдут модификации с большей мощностью, изделие окупает себя за счет продуктивности.

3. Размеры – для размещения станка необходимо определенное пространство, если цех или мастерская небольшие, лучше покупать компактные модели.

В каталоге интернет-магазина представлены все основные категории металлорежущих инструментов, которые отличаются долговечностью и износостойкостью. Предусмотрена продажа оптом и в розницу. На крупные поставки в производственные цеха распространяется существенная скидка.

Купить ленточные пилы на сайте HYPOWER выгодно и целесообразно. Тарификация цен установлена производителем – дополнительных наценок реализатора не существует.

Плюсы приобретения на сайте hypower.ru:

• модели для оборудования разного типа;

• консультация специалистов по поводу выбора;

• долгосрочная гарантия производителя;

• доставка товара в любой регион страны;

• оплата наличным или безналичным расчетом.

Узнать более подробную информацию о металлорежущем инструменте или оформлении заказа можно с помощью обратной связи на официальном сайте производителя и по телефону: +7 (800) 505-29-41.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться