Инспекция и проверка китайских фабрик по пошиву одежды

Если планируется заниматься продажей китайского товара, закупая его непосредственно на фабрике, рекомендуется в обязательном порядке проверить репутацию данного пошивочного предприятия, удостовериться в качестве выпускаемой продукции. Самостоятельно сделать это довольно сложно. Стоит обратиться к профессионалам компании Easy China Business. Сотрудники очень тщательно проверят китайские фабрики по пошиву одежды, на основании чего будет понятно, стоит ли заключать тесные партнерские отношения с предварительно выбранной организацией.

   В чем заключается проверка фабрик?

 Сразу стоит отметить, что в рамках проводимой инспекции проверяются регистрационные документы, наличие лицензии, проводится проверка производственных мощностей и непосредственно качества выпускаемой продукции. Внимание к качеству производимого товара должно быть максимально пристальным. Если с документами все достаточно просто, необходимо только удостовериться в наличии и в прописанных там данных, то продукция проверяется по следующим параметрам:

  • внешние качества;
  • соответствие характеристикам;
  • комплектация;
  • функциональность;
  • маркировка и упаковка.

 Если в процессе инспекции становится понятно, что какой-то из пунктов не удовлетворяет или не соответствует предварительно оговоренным параметрам, нужно сразу сообщить об этом заказчику, помочь решить ему вопросы с китайской стороной. Если не получится договориться или добиться повышения качества товара, профессионалы компании Easy China Business окажут помощь в поиске новой фабрики поставщика.

   Что дает проверка фабрик?

Сотрудники компании Easy China Business проводят инспекцию непосредственно на производстве. Клиенту высылаются подробные видео и фото с предварительно оговоренных точек. Также составляются специальные отчеты, в которых приведены результаты проведенных испытаний оборудования,  приводится подробная информация об обнаруженных отклонениях.

Специалисты компании работают с самыми разными отраслями, соответственно могут проверить не только качество текстильных изделий, но также электронику, технику, разнообразные аксессуары и иные категории товаров. Дополнительно предлагаются услуги по выбору производителя и поставщика, по построению стратегии бизнеса. Также организуются услуги проведения безопасных платежей и заключения сделок.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться