Особенности потребительских кредитов

Подбирая кредитную программу, настраивайтесь на то, что выплаты по ссуде будут "съедать" до 40% от ежемесячного дохода семьи. Если этот показатель получится выше, то нужно походатайствовать перед кредитором об увеличении сроков кредитования.

Подбирая кредитную программу, настраивайтесь на то, что выплаты по ссуде будут "съедать" до 40% от ежемесячного дохода семьи. Если этот показатель получится выше, то нужно походатайствовать перед кредитором об увеличении сроков кредитования. Лучше заплатить в итоге больше, чем жить полгода на хлебе и воде. Вы также можете взять кредит на 10 лет без залога на выгодных условиях, что позволит приобрести жилье, автомобиль или сделать капитальный ремонт.

Так, при выдаче кредитов на потребительские цели под залог недвижимости их величина обычно не превышает 50% оценочной стоимости. А для земельных участков это процент намного меньше – 20-25%.

Где взять самый выгодный потребительский кредит?

Если рассматривать ситуацию, когда клиент готов предоставить обеспечение, подтвердить доход и занятость и не платить комиссий, то наиболее привлекательно выглядит программа Тинькофф "Большие деньги".

От десяти тысяч до трех миллионов рублей предлагается заемщику на срок от трех месяцев до пяти лет. Ставка может быть 18% или 19% - для займов до трех или пяти лет соответственно. Обеспечением выступает поручительство и гарантии либо третьего лица, либо супруги/супруга клиента. Увеличение процентной ставки на 2 п. п. возможно в случае отказа от личного страхования. Кроме этого, вы также можете взять выгодный кредит наличными без справок по паспорту в банке Тинькофф.

Другие условия продукта:

  • возраст заемщика - 22-60/65 лет (женщины/мужчины)
  • регистрация - постоянная или временная
  • основной доход - подтверждается справкой: 2-НДФЛ, по форме работодателя или банка
  • пакет документов - паспорт, свидетельство о браке (разводе и так далее) и о временной регистрации.

Вся сумма выдается в офисе банка наличными. Погашать задолженность можно разными способами: через кассы и банкоматы банка, систему ДБО, электронные платежные системы, представительства Почты России и со счетов в сторонних банках.

Работники государственных структур должны обратить внимание на продукт Тинькофф, который позволит им взять любую сумму на срок до пяти лет. Комиссии платить не придется, а вот доход подтверждать нужно. Поскольку в бюджетных организациях с выплатой зарплат все в порядке (они официальные), то это обстоятельство не слишком помешает оформлению кредита. Ставка по нему варьируется в пределах 13,5-14,5%. Минимальная сумма стартует от пятидесяти тысяч. полученные деньги вы сможете потратить на свои нужды без необходимости информировать об этом банк.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться