Страхование от несчастных случаев в Тинькофф

Туристическое страхование от несчастных случаев дает возможность защитить себя от траты времени, нервов и денежных средств в чужом государстве в ситуации травмирования или заболевания, потери имущества или документации, а также в других случаях, когда нужна помощь. Этот вид страхования позволяет ощущать уверенность в любой поездке, а также годится для получения визы. Можно заключить договор страхования туристов, отправляющихся за границу всего за несколько минут с доставкой полиса на электронный адрес.

Зачем нужна страховка

Чтобы оплатить лечение. Медицинская страховка покрывает расходы на консультации с врачами по телефонному номеру, перевозку в клинику, терапию и лекарственные средства. В экстренных ситуациях поможет возвратить ребенка домой, если взрослый в клинике, или организовать перелет близкого человека для ухода за пациентом.

Туристическая страховка обязана покрывать расходы на сумму не менее 2 млн рублей, в евро или долларах — в зависимости от страны. Без страхования ― рассчитывать придется исключительно на себя и родственников.

Также этот вид страхования требуется чтобы оформить визу. Без страховки визу не одобрят, к примеру, в страны Шенгена, Америку или Канаду. Терапия за рубежом дорогостоящая, потому консульства желают быть уверены, что кто-то оплатит счет за спасение приезжего. Требования к страховке правильно заблаговременно уточнить на официальном сайте посольства.

Страховая копания может выплатить компенсацию за расходы на организацию путешествия, если посольство отказало в визе. Следует добавить к полису страхование от невыезда, также безошибочно оформить пакет документации и своевременно направить их в посольство. В ситуации отказа страховая компания может возвратить денежные средства за туристическую путевку, билеты, бронирование гостиницы и консульский сбор.

Страховка не обязательно оформлять в странах с упрощенным режимом или не требующих для въезда визы. Однако сотрудники Тинькофф рекомендуют не рисковать и всегда быть застрахованным.

Застраховать можно не только здоровье. Если занести в договор опции, можно получить компенсирование за задержку или отмену авиарейса, утрату или кражу личного имущества или заграничного паспорта. Опций более 20, правила и описания лучше смотреть на сайте страховой компании.

Проконсультироваться по вопросам можно на официальном сайте Тинькофф, в онлайн чате или по телефону горячей линии.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться