Блохи - с интернетом

В Победилово и близлежащие к аэропорту деревни пришла устойчивая мобильная связь

правительство Кировской областиправительство Кировской области

Транспортные узлы города Кирова обеспечены непрерывным и устойчивым доступом к услугам связи. В районе аэропорта Победилово и вдоль железнодорожных путей от станции г. Киров до станции пгт Стрижи завершились работы по строительству антенно-мачтовых сооружений. Операторы связи уже установили и запустили базовые станции. Теперь жители и гости города смогут оценить устойчивую мобильную связь и доступ к сети Интернет.

В следующем году наш город будет отмечать 650 лет. И губернатор поставил задачу: чтобы при посещении столицы нашего региона гости могли свободно пользоваться услугами мобильной связи и интернета на территории главных «ворот города», — отметил первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов. — Эта задача выполнена. Обеспечено полное покрытие связью и интернетом автодороги Стрижи-Киров и полное покрытие железнодорожного подъезда Стрижи-Киров.

Всего в районе аэропорта и железнодорожных путей построено 4 антенно-мачтовых сооружения. Они установлены в деревне Сарбаи, на повороте в аэропорт, в деревнях Иунинцы и Лихачи. Свое оборудование на них разместили операторы связи. В зону покрытия сигналом мобильной связи также вошли садоводческие дачные товарищества, деревни Сибирь, Старые Кисели, Счастливцевы, Блохи, Истоминцы, Кочергинцы. 

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn