У компании «AmadeyPrint» появился новый заказчик — ЗАО племзавод «Семеновский»

В 2023 году российский производитель рекламного мерча «AmadeyPrint» выполнил заказ для ЗАО племзавода «Семеновский», известного как «Семол». В рамках сотрудничества для агрокомплекса был подготовлен тираж бейсболок и рубашек-поло премиального качества.

Брендирование поло выполнено методом вышивки. Изображение лого, как обычно, находится с левой стороны изделия. Пуговицы покрашены точно в тон ткани.

На бейсболках брендирование выполнено в двух местах. Впереди — объемная 3D машинная вышивка названия бренда «Семол», а сзади, над аркой, год основания завода — «1960».

ЗАО «Племзавод Семеновский» был образован 1 марта 1960 года из нескольких колхозов.

Сегодня ЗАО занимается производством сельскохозяйственной продукции, селекционной работой, оптовой и розничной торговлей сельхозпродукцией, оказанием платных услуг населению.

Сегодня «Семол» предлагает широкий ассортимент продукции, включая различные виды сельскохозяйственной техники, оборудование для обработки почвы и посева, системы капельного орошения, а также средства защиты растений. Кроме того, компания активно разрабатывает новые технологии и материалы, которые позволяют улучшить качество продукции.

Одним из основных принципов работы компании «Семол» является ориентация на потребности своих клиентов и партнеров. Специалисты компании постоянно совершенствуют свои продукты, учитывая все пожелания и требования фермеров, а также проводят обучение и консультации для своих покупателей, чтобы помочь им максимально эффективно использовать свою технику.

«Семол» также уделяет большое внимание экологической безопасности своей продукции и соблюдению экологических стандартов. Все оборудование компании сертифицировано и соответствует требованиям международных стандартов.

«AmadeyPrint» — российский производитель брендированной одежды, и аксессуаров. На отечественном рынке рекламного мерча компания работает с 2007 года. За это время были выполнены сотни заказов для самых разных клиентов.

В числе заказчиков компании такие, как LG, Яндекс, Amstel, Beko, Mail.ru, Совкомбанк. У компании есть собственные цеха, где шьют изделия, наносят принты и вышивку. Брендирование в «AmadeyPrint» отличается высоким качеством — все изображения остаются яркими и прочными на протяжении длительного времени. Продукция изготавливается как по собственным макетам компании, так и по макетам клиента.

Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn