«Пока не купили, но присматриваемся». Илья Шульгин рассказал о своём кировском жилье

За время работы в Кирове он уже успел сменить квартиру.

1602

Глава администрации города Илья Шульгин рассказал порталу 1istochnik.ru, что живёт вместе с женой и тремя детьми в съёмной квартире.

– Жильё снимаем. Пока не купили, но присматриваемся. Ещё работая в правительстве, я перевёз сюда семью, и уже после переезда у нас появился третий ребёнок. Поэтому намерение – поселиться здесь всерьёз и надолго, – сказал Илья Вячеславович. – Так как мы в городе не долго, то присматриваемся, чтобы понять, где нам комфортно. Семья у нас большая, поэтому нужно, чтобы было, где погулять, чтобы было недалеко от учебных учреждений.

По словам Шульгина, когда он работал в правительстве области, то снимал квартиру на улице Московской, но после смены места работы перебрался ближе к центру: «Пока живём в центре, а дальше будем думать».

– Я работал и жил не только в Казани, поэтому у меня нет какого-то предвзятого отношения к переездам, – добавил глава администрации. – Намерение только одно – максимально погрузиться в работу и оправдать ожидания жителей.

Напомним, что Илья Шульгин родился в Казани, работал в Стерлитамаке, Салавате, Уфе и других городах. На пост главы администрации Кирова он был назначен в октябре прошлого года.

Полную версию интервью с Ильёй Шульгиным читайте на нашем портале в это воскресенье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ