Можно ли рассчитывать на частный дом, если обратиться в Сбербанк?

189

Ипотека - явление не новое, но о нём нужно помнить. В современных условиях недвижимость не только не дешевеет, а становится даже дороже. Поэтому неудивительно, что далеко не каждый способен позволить себе сразу же купить жильё. Из-за чего людям приходится искать дополнительные пути получения денежных средств. Одним из фаворитов является ипотека. Ведь это отличная возможность, чтобы взять дополнительные деньги на жилую площадь.

Потому что сидеть и ждать, пока деньги на жильё появятся, не следует. Так можно прождать целую вечность и ничего не получить. А используя http://www.kalkulyator-ipoteki.ru (Кредитный калькулятор ипотеки) можно сразу же посмотреть на что нужно будет рассчитывать при взятии ипотеки в отделении Сбербанка.

Это выгодно хотя бы по той причине, что вы можете получить частный дом практически сразу. Потому что минимальная сумма, которую банк готов вам выдать: составляет триста тысяч рублей. Этой суммы вряд ли будет достаточно, но вы можете попасть под удивительные акции. Во время специальных мероприятий можно получить гораздо больше денег и при этом получить их под гораздо меньшую ставку.

Что же это означает? То, что вам не обязательно сидеть сложа руки и вы можете получить деньги в тот же час, когда вы о них подумали. К тому же, для получения дополнительных денежных средств не обязательно предъявлять документы, указывающие на ваш доход. В современных банках можно обойтись минимальным набором документов подтверждающих вашу личность

Если следить за новостями на официальной странице банка Сбербанк, можно попасть на прекрасные акции. В особенности те, что касаются молодых семей. Потому что именно благодаря им можно получить хорошие условия.

И при этом можно не переживать по поводу сроков возврата средств. Поскольку их выдают на термин до тридцати лет. За такой период вы уж точно успеете отдать все взятые в кредит деньги.

К тому же, к вам всегда будут относиться с лояльностью. Вы можете лично обговорить условия возвращения денежных средств с менеджером банка. Для этого можно сходить в ближайшее отделение, или же позвонить по номеру мобильного телефона, указанному на их сайте. В любом случае вы останетесь довольны результатом, когда войдете на порог своего нового дома. Поэтому не стоит медлить и желательно взять кредитные средства уже сейчас. Чтобы в дальнейшем уже иметь возможность радоваться только что приобретённому дому. Ведь время; тот ресурс, который вам уж точно восстановить не удастся. А деньги заработать вы всегда успеете.

По материалам http://www.kalkulyator-kredita.ru

Условия кредитования

Цель кредита на цели личного потребления
Валюта кредита Рубли РФ

Мин. сумма кредита 30000 рублей
Макс. сумма кредита*  3 000 000
Срок кредита от 3 месяцев до 5 лет**
Комиссия за выдачу кредита отсутствует
Обеспечение по кредиту не требуется
* Максимальный суммарный остаток задолженности по действующим потребительским кредитам без обеспечения в Банке не может превышать 3 000 000 рублей.

** При наличии временной регистрации кредит может быть предоставлен на срок, не превышающий срок действия временной регистрации заемщика (не касается физических лиц-работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта, работников предприятий, прошедших аккредитацию, и физических лиц, получающих пенсию на счета, открытые в Банке).

Процентные ставки

Процентные ставки при сумме кредита до 250 000 рублей:

Срок.мес 3-60

физические лица, получающие зарплату/пенсию на счет, открытый в Банке от 12.9% до 19.9%,
физические лица, не относящиеся к указанным категориям от 13.9% до 19.9%

С 15 ноября 2017 года действуют сниженные фиксированные ставки для всех клиентов:

Процентные ставки при сумме кредита от 250 000 до 500 000 рублей

Срок.мес 3-60
При подаче заявки на кредит в интернет-банке «Сбербанк Онлайн» 14.5%
При подаче заявки в отделении банка 15.5%

Процентные ставки при сумме кредита от 500 000 рублей
Срок.мес 3-60

При подаче заявки на кредит в интернет-банке «Сбербанк Онлайн»  12.5%
При подаче заявки в отделении банка 13.5%

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ