ВТБ и «Открытие» объединили банкоматные сети

130

ВТБ и банк «Открытие» сообщают о расширении партнерской сети банкоматов. Теперь держатели карт «Открытия» могут без комиссии получать наличные в банкоматной сети ВТБ (более 15500 устройств).

Как сообщеает Brobank.ru, теперь сервис доступен владельцам дебетовых карт международных ПС Visa и Mastercard, а также национальной ПС «Мир». При этом лимиты на снятие наличности зависят от тарифного плана и категории «пластика».

В ВТБ уточняют, что в этом году был успешно реализован проект пополнения картсчетов, открытых в сторонних финучреждениях. Ежемесячно отмечается растущий интерес пользователей к данному сервису. Партнерство с «Открытием» позволит существенно увеличить количество устройств для получения наличности по всей стране. Этот удобный сервис позволит сделать банковское обслуживание более оперативным и комфортным. 

На сегодняшний день клиентам «Открытия» доступно снятие денежных средств без комиссии в 35000 терминалах самообслуживания по всей Российской Федерации, не давно об этом рассказывал в интервью порталу "Первоисточник" Юрий Садаков - управляющий банка "Открытие" в Кировской области. 

Стоит отметить, что в банкоматах Альфа-Банка клиенты «Открытия» могут также бесплатно пополнять свои картсчета.

Пресс-служба ВТБ также сообщает о запуске мобильного приложения SoftPOS, позволяющего полностью заменить классический POS-терминал. Финучреждение приступило к подключению клиентов к новому сервису приема бесконтактной платежей с помощью смартфонов (первыми пользователями стали рестораны и курьерские службы, а также «Ингосстрах»).

ВТБ будет обеспечивать эквайринговое обслуживание этой платформы для предприятий микробизнеса и самозанятых граждан. Таким образом, бизнесмены смогут принимать платежи за оказываемые услуги, не покупая специальное оборудование.


ПАО Банк «ФК Открытие».Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014

ПАО Банк «ВТБ». Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015

Подпишись на канал в