АО «Горэлектросеть» готовит персонал к паводку

Сегодня в АО «Горэлектросеть» состоялись командно-штабные учения при угрозе подтопления населенных пунктов весной 2020 года.

Новый Вариант

По результатам учений был выработан перечень мероприятий, а также отработаны действия персонала в условиях достижения водой отметки 6 м. В частности, проведено обновление ежегодной нормативно-распорядительной документации по предприятию, касающаяся работы в условиях паводка, определены подстанции, которые попадают в зону затопления и действия персонала в данной ситуации. В целом руководством предприятия действия сотрудников получили оценку «хорошо». Следующим этапом подготовки персонала к паводку будет участие сотрудников АО «Горэлектросеть» в общегородской тренировке, проведение которой намечено на 24 марта 2020 г.

«Наша основная задача – это надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей, в условиях чрезвычайных ситуаций очень многое зависит от грамотных действий персонала, поэтому подобным учениям на предприятии уделяется особенно пристальное внимание», - рассказывает главный инженер АО «Горэлектросеть» Александр Береснев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться