«Олимпия» вышла на лед

На самой ледовой площадке продолжаются ремонтные работы

575

Как сообщили в группе болельщиков клуба, в предстоящем сезоне ожидается много обновлений в плане проведения домашних матчей. Уже сейчас проводится полномасштабная реконструкция ледового дворца в плане повышения огнестойкости здания и в ближайшее время ледовая арена встретит гостей не привычной голубой конструкцией кровли, а светло-серой, что придаст вкупе с новым светодиодным освещением больше света и пространства.

Одним из сюрпризов для болельщиков станут медиакуб и качественная акустическая система, что позволит расширить творческие возможности клуба при проведении матчей и иных мероприятий.

13 июля хоккеисты «Олимпии» впервые вышли на лед родной арены.

Тренировочный процесс планируем с занятиями по группам. Весь тренерский штаб задействован в работе. В одном занятии одновременно занимаются три группы в разных местах. Например, футбольное поле, тренажерный зал и игровой зал. Костяк у нас остался с прошлого сезона. Также на просмотре ребята, выпускники ЮХЛ 2002-2003 г.р. Привлекли мы и совсем молодых ребят. Будут и приглашенные игроки. Постараемся сделать акцент на ребят, которые уже получили в лигах МЛХ или Н-МХЛ. Основная работа будет на льду — увеличение интесивности и контрольные игры. На ледовой площадке продолжаются ремонтные работы. Идет покраска, связанная с пожарной безопасностью. Что касается начала сезона, информации нет. Нам надо планировать товарищеские матчи. И от даты старта будет зависеть их количество, - рассказал новый главный тренер «Олимпии» Юрий Култынов.

Подпишись на канал в