Djooky Music Awards - первая международная музыкальная онлайн премия.

Djooky Music Awards открыта для всех: артистов, авторов песен, любителей и профессионалов со всего мира

Победитель получит $20 000 или приедет в Лос-Анджелес для записи трека в Capitol Records с продюсерами премии, среди которых Brian Malouf (Michael Jackson, Queen, Madonna, Pearl Jam, Stevie Wonder, Miley Cyrus, Demi Lovato, Selena Gomez и Jonas Brothers).

Djooky Music Awards открыта для всех: артистов, авторов песен, любителей и профессионалов со всего мира. Проводится четыре раза в год, сезонно. Пользователи могут принять участие в голосовании через приложение Djooky, а победивший артист получит $20 000 наличными или сеанс записи в студии Capitol Studios в Лос-Анджелесе (post-COVID).

В зимнем сезоне Djooky Music Awards приняли участие артисты из 121 страны, представившие в общей сложности 1606 песен – это на 157% больше, чем в осеннем сезоне.

В премии уже приняли участие российские и украинские артисты: Дискотека Авария, Гоша Куценко, Эллаи, Митя Фомин, IOWA, Стас Море, Amchi, Sam Pikar и другие.

Также команда премии запустила совершенно новую функцию HitHunter, которая позволяет меломанам соревноваться за шанс выиграть денежные призы, определяя потенциальные хиты. Главный приз в размере $1000 будет вручен победителю в финальном раунде конкурса, а $500, $250, $100 и $50 будут вручены пользователям, занявшим второе, третье, четвертое и пятое места.

Новый сезон премии уже начался, и Djooky призывает артистов со всего мира представить свои треки. Подробнее о премии Djooky Music Awards читайте на сайте Billboard и на официальном сайте - тут.

Команда Djooky:

Брайан Малуф - основатель, мультиплатиновый американский продюсер, работавший с такими артистами, как Мадонна и Майкл Джексон.

Патрис Рашен - номинированный на Премию Грэмми артист и музыкальный директор

Айвор Новелло - британский автор песен

Джастин Грей - продюсер/музыкальный руководитель и автор песен (в чьих титрах фигурируют Мэрайя Кэри, Джон Ледженд и Аврил Лавин)

Эндрю Даховский - соучредитель и генеральный директор Djooky

Djooky Inc, базирующаяся в Лос-Анджелесе (США), Берлине (Германия), Лондоне (Великобритания) и Киеве (Украина), официально начала свою деятельность в апреле 2020 года, но команда неустанно работала над концепцией в течение последних двух лет. Позволяя аудитории голосовать, команда премии стремится создать справедливые возможности для музыкантов, которые изо всех сил стараются прорваться через существующие властные структуры.

Ждем талантливых музыкантов! 

Регистрируйтесь на официальном сайте - www.djookyawards.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться