Доверие клиентов — лучшая награда!

Президент «Вятской торгово-промышленной палаты» Андрей Усенко вручил «Сертификат доверия потребителей» генеральному директору ГК «Дело и Деньги» Никите Павлову.

Сертификат доверия является особым проектом и выдают его компаниям, как правило, не часто. Решение о вручении этой награды принимается на основании консультаций с различными ведомствами и контрольно-надзорными структурами, а также мониторинга общественного мнения.

«Вручая Сертификат, мы подтверждаем, что ваша компания оправдывает доверие потребителей и ручается за качество оказываемых услуг. «Вятская торгово-промышленная палата», в свою очередь, берет совместную ответственность за сохранение вашей репутации как надежной и динамично развивающейся компании», — отметил Андрей Усенко.

Компания «Дело и Деньги» работает на рынке почти 10 лет и является лидером на рынке финансовых услуг. В 2015 году компания открыла новые направления — инвестиции в недвижимость и строительство домов. На сегодняшний день реализованы более 50 000 квадратных метров жилья. Компанию отличает гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это возможно благодаря тому, что «Дело и Деньги» — это одновременно и застройщик, и инвестор, и агентство недвижимости.

________________________
Группа компаний «Дело и Деньги»
С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!

#делоиденьги #делоиденьги43

*Услуги предоставляются пайщикам Кредитного потребительского кооператива «Дело и Деньги – Киров» (КПК). ИНН 4345499934 ОГРН 1204300001938

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться