Хозяйке квартиры по улице Комсомольской на голову рухнула потолочная штукатурка

Жители дома три года страдают от протечек кровли.

ОНФ Кировской области

Жильцы квартир верхних дома по улице Комсомольской, 41 три года страдают от протечек кровли. В этом году ситуация ухудшилась. Вода стала бежать только после таяния снега, но и после каждого дождя. Жильцы обращались с жалобами в свою управляющую компанию, но там ответили что денег на ремонт кровли нет. Тогда люди обратились к активистам ОНФ.

Хозяйка одной из квартир рассказала, что от влажности у нее разбухла потолочная штукатурка. Недавно она рухнула прямо на голову женщине. Хозяйка не пострадала, но теперь заходит на кухню с опаской. Причем ужин она готовит либо при свечах, либо под тусклым светом переносной лампы. Дело в том, что на кухне опасно включать свет – однажды уже произошло короткое замыкание. Из-за постоянных протечек на потолке появился грибок.

А в туалете – нависает потолочная плитка, в ближайшее время она тоже может упасть. Делать косметический ремонт в квартире сейчас бессмысленно – во время очередного дождя их снова затопит.

Жильцы предполагают, что причина протечек – прохудившийся шифер. В прошлом году кровлю частично отремонтировали. Однако ситуация не улучшилась.

По факту бездействия управляющей компании активисты ОНФ направили обращение в прокуратуру.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться