Что кировчанам взять с собой на шашлыки: подборка всего необходимого

Наконец пришло долгожданное майское тепло и кировчане открывают сезон шашлыков и пикников на природе. Но все ли готовы к нему? Мы собрали для вас в одном тексте практически всё, что понадобится, и даем совет как вернуть часть расходов на эти покупки.

Покупайте все товары нашей подборки через сервис МТС Cashback. Авторизуйтесь в нём, найдите среди партнёров нужный магазин, перейдите в него — часть стоимости всех покупок вернётся вам в качестве кэшбэка.

Гриль угольный Koopman

Идеальный вариант для загородного дворика или дачи — объёмный гриль, на котором можно готовить и для большой компании. Предусмотренные конструкцией колёсики позволяют перемещать гриль в любое место. Принцип приготовления пищи такой же, как и у традиционного мангала, — продукты выкладывают на решётку и запекают на находящихся под ней углях. Встроенный в гриль термометр поможет контролировать время прожарки мяса.

Набор для пикника «Полевая кухня», 11 предметов

Удобная сумка с крепкими ручками. А в ней кружки и тарелки, ложки и вилки, полотенце и фонарик, а также нож-мультитул (5 в 1) — им можно и хлеб порезать, и консервы открыть. Сумка довольно вместительная, при желании вы можете её доукомплектовать сами. Посуда сделана из нержавеющей стали и прослужит вам не один год.

Набор инструментов для барбекю, 6 предметов

Если вы на природе, это не значит, что вы должны обходиться подручными средствами. В этом наборе инструментов предусмотрено всё необходимое для приготовления шашлыка или барбекю: лопатка, большая трехзубая вилка, щипцы, нож и кисть для смазывания. Всё это удобно помещается в алюминиевом кейсе-футляре.

Мангал СевЗапУголь, 40х25х35 см

Мангал прост в использовании — собирается буквально за пять минут и в разобранном виде занимает минимум места. На нём можно приготовить шашлык на шампурах, а при желании — установить решётку и жарить рыбу или овощи.

Набор складной мебели Nika

Благодаря такому комплекту и на природе можно расположиться с комфортом. Стол и четыре стула складываются в компактный чемоданчик, который без труда помещается в багажник автомобиля. Весит комплект 6 кг, для удобства переноски предусмотрена ручка. Каркас мебели сделан из алюминия, что делает его лёгким, но при этом прочным. Такой набор пригодится на пикнике, во время отдыха на дачном участке и на рыбалке.

Уголь древесный, 10 кг

Брать угли для выезда на природу гораздо удобнее, чем дрова: во-первых, это значительно дешевле (как правило, хватает одного большого пакета), во-вторых, угли, в отличие от дров, дают равномерный жар и держат его до 3–4 часов. Кроме того, вопреки распространённому мнению, жарить на углях безопасно и вы гарантированно получите тот самый «природный» оттенок жареного мяса с дымком. Не забудьте только захватить средство для розжига.

Репеллент от летающих насекомых

Назойливость комаров может испортить отдых. А потому рекомендуем обязательно взять с собой средство от насекомых. Перед его применением и даже покупкой внимательно изучите инструкцию: не всё, например, подходит детям.

Портативная акустическая система Z-Project Musicdealer

С такой колонкой вы сможете устроить на природе настоящую дискотеку — режим outdoor усиливает высокие частоты и позволяет выкрутить громкость на максимум. Колонка быстро подключается к мобильному устройству через Bluetooth или NFC. А батарея устройства обеспечивает восемь часов непрерывной работы.

* Cashback – кэшбэк
Nika – ника
Bluetooth – блютус
NFC – нфс 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться