Как увеличить лайки в ВК в группе, паблике и профиле

Как увеличить лайки в ВК в группе или странице на фотографии, посты, записи? Очень легко, если использовать платные услуги известного сервиса SMM.

Ошибочно считать, что количество лайков на странице в ВК не имеет значения. На самом деле это возможность выйти на первые позиции в рейтинге и привлечь новых подписчиков к аккаунту или группе.

Как набрать лайки ВК и зачем они нужны для групп и профилей

Если понаблюдать за поведением пользователей социальных сетей, то можно легко разобраться с их поведенческим аспектом. Обычно глаза останавливаются сами на таких публикациях, где больше всего отметок. И тут становится интереснее, а что же привлекло в этом посте других людей.

Таким образом, заветные «сердечки» превращаются в своеобразный маячок для публики. Он указывает пользователям, что здесь они смогут узнать что-то действительно интересное, а также можно что-то купить или заказать.

Более того, большое количество лайков не просто потешит самолюбие, но еще и будет доступом к сотрудничеству с рекламодателями, которые готовы выложить крупные суммы за рекламу в больших пабликах. Другими словами, у лайков есть польза и с психологической, и с финансовой стороны.

3 способа получить лайки Вконтакте реальными методами

Существует несколько вариантов того, как увеличить лайки в ВК в группе, паблике и профиле. Вот несколько простых способов:

  • попросить знакомых и друзей поставь лайки. Они не откажут, так как захотят поддержать близкого человека. А вполне возможно, что они уже это сделали. Но у такого способа есть существенный недостаток. Знакомых может быть не так много – их просто недостаточно для достижения поставленной цели;
  • призывать к действию. Можно в каждой публикации делать пару предложений с просьбой поставить лайк. К примеру, может звучать такая фраза: «если понравилось фото, не забудьте поставить сердечко» либо «если информация была полезна для вас, то поддержите группу лайком»;
  • воспользоваться группами по обмену. К примеру, нужно найти такой паблик, оставить задание, например, «поставьте лайки под такой публикацией». После этого остается только ждать. Ответные действия исполнителей тоже стоит выполнять.

Также существуют специальные платформы для накрутки лайков, которые действуют на бесплатной и платной основе. В первом случае придется выполнять задания от других пользователей, зарабатывать баллы, а потом уже тратить их на раскрутку своей группы или профиля.

Но есть и более простой способ собрать как можно больше лайков в аккаунте или группе в ВКонтакте. Например, можно воспользоваться сервисом https://doctorsmm.com. Можно купить реальные лайки ВК от 100 до 10 000 штук за демократичную плату. При этом можно выбирать как живые аккаунты, так и боты либо миксы из них.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться