У Овнов назреет семейная ссора, а Львов могут оговорить

"Первоисточник" публикует гороскоп на 16 мая.

Первоисточник

Овен
Сегодня личные отношения могут пострадать как от излишней уверенности в себе, так и от недостаточной решительности. Может назреть семейная ссора.

Телец
Сегодняшний день будет для вас одним из самых удачных за последнее время. Пользуйтесь этим.

Близнецы
День для вас непростой. Отменяется запланированное, взваливается неожиданный груз забот, почему-то именно вы должны разгребать то, что наворотили другие, и мирить между собой конфликтующие стороны.

Рак
Будьте сегодня добрым и отзывчивым. Обращайте побольше внимания на то, что творится вокруг вас. Не переходите дорогу в неположенном месте.

Лев
День обманов и иллюзорных надежд. Вас могут оговорить, но и сами избегайте сплетен. Эгоистов и агрессивно настроенных людей обходите стороной. 

Дева
Последним, о чем вы сегодня подумаете, будут вопросы, связанные с правилами поведения. Однако тут тоже неплохо бы знать меру. Приличия не должны мешать, но полное их игнорирование может привести к лишним проблемам.

Весы
Вслушивайтесь в болтовню окружающих. Велика вероятность того, что кто-то, сам того не замечая, скажет нечто воистину гениальное.

Скорпион
Не отвлекайтесь навторостепенные вопросы, постарайтесь не провести день впустую — это может подорвать финансовое благополучие. 

Стрелец
Завтрашний день принесёт удачу. Всё, что бы вы в этот день ни делали, удастся с первой попытки. Вы обворожительны, вы на гребне волны, и весь мир ваш, главное, сами не теряйте голову. 

Козерог
Сегодня вы не будете страдать излишним терпением. Страдать будут окружающие, так что, во избежание ненужных конфликтов, лучше с самого утра предупредить их, чтобы зря вас не раздражали.

Водолей
Сегодня вашу душу должно согреть сознание собственной нужности и незаменимости. Что еще нужно для счастья?

Рыбы
Хорошенько подумайте прежде, чем поддаваться общим настроениям. Возможно, сегодня вам лучше побыть в оппозиции к окружающим.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться