Для чего нужны анонимные прокси

В 2021 году, чтобы начать зарабатывать в интернете, вам нужно знать и разбираться во многих тонкостях. Если еще пару лет назад для покупки тарфика с Фейсбук был необходим минимальный набор знаний, то сегодня этот процесс сложно выполнить без спай-тулзов, парсеров и, разумеется, прокси серверов. Для удобства работы иметь в запасе несколько проверенных прокси – одна из задач для успешного заработка.

Что такое прокси сервер и зачем он нужен?

Прокси-серверы — это программы, которые нужны при трансфере данных между пользователем и сайтом/приложением/программой. Говоря простым языком – прокси – это веб-посредник, связывающий вас с сайтом не линейно, а через другое устройство. С помощью прокси вы можете изменять информацию, отправляемую на целевой сайт. В этот сбор данных входит: геолокация, АйПи адрес и другое.

Зачем используют прокси-сервера? Для анонимности.

Наиболее важным критерием в настоящее время при пользовании интернетом является анонимность. Поэтому данная функция у прокси сейчас на пике популярности. Ближайший пример – пугливые шутки про уголовную ответственность за картинки и репосты на личных страницах в социальных сетях. Те юзеры, которые не хотят, чтобы их активность в сети отслеживалась, уже давно использую прокси-сервера.

Где и как купить прокси?

Наши советы о серверах прокси шли не только для тех, кто не хочет показывать свою активность в социальных сетях. Раздел анонимности серверов также захватывают и такие торговые площадки, как Авито, Ebay, Озон и многие другие. Тем более сейчас, когда большинство людей перешло на онлайн-товаропотребление.

Многие при поиске прокси останавливаются на TOR, довольствуясь только им. Но, увы, сервера данного сервиса в большинстве случаев стоят в ЧС. Довольно распространенная проблема ТОR – выпадение процесса из-за подозрительной активности. Плюс скорость не слишком высокая для ежедневного пользования.

Поэтому и из-за этого сейчас на рынке огромный выбор прокси-серверов. Также прокси делятся по целям использования:
• Для социальных сетей;
• Для онлайн игр;
• Для браузеров и поисковиков.

Мы рекомендовали бы Вам остановить свой выбор на прокси IPv4 или IPv6. Приобрести их можно на прокси стор

Покупка прокси IPv4 или IPv6 на proxy store  у вас займет всего три-пять минут. Сам формат оформления сделки максимально быстр и комфортен для пользователя. Так как площадка может удовлетворить требования своих покупателей в максимальном формате.  

proxy store - прокси стор, TOR - ТОР

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться