Рахим Азимов встретился с активными жителями Зуевского и Фаленского районов

Депутат продолжит оказывать поддержку сельским домам культуры.

Рахим Азимов посетил Зуевский район. В Семушинском Доме культуры депутата Госдумы встретили творческими выступлениями артистов. В этом году в ДК завершился ремонт. При поддержке Рахима Азимова установлены новые витражные окна, ранее ремонт провели в зале учреждения. С финансированием работ помог председатель сельскохозяйственной артели им. Ленина Геннадий Дудырев.

Мы хотели бы продолжить обновление нашего Дома культуры. Необходим ремонт фойе, это «лицо» культурного учреждения. Также нужно обустроить гардероб, - рассказала заведующая ДК Галина Минина.

 

Готов поддержать эту инициативу. Необходимо создать комфортные условия для проведения культурных мероприятий. Работа по ремонту Дома культуры в Семушино будет продолжена, - сказал Рахим Азимов.

В Зуевке депутат Госдумы посетил детскую школу искусств. Здесь занимаются больше 200 ребят. В 2017 году школа находилась в аварийном состоянии, вставал вопрос о закрытии единственного в районе учреждения данного типа. При поддержке депутата в школе провели необходимые ремонтные работы.

Директор школы поблагодарила Рахима Азимова за интерактивное оборудование, которое он передал для школы.

С помощью интерактивной доски мы проводим диктанты, показываем презентации. Ребятам интересны занятия с современным оборудованием, на интерактивной доске можно писать ноты, текст. Доску мы используем на каждом уроке, - сказала директор детской школы искусств Ольга Палкина.

Также педагоги школы поблагодарили депутата за музыкальные инструменты, которые он передал для детского образовательного учреждения.

В формате диалога Рахим Азимов пообщался с жителями Зуевского района и Фаленского муниципального округа. На встрече с активистами подведи итоги работы за 5 лет. Елена Кутергина, глава Сунского сельского поселения, поблагодарила Азимова за помощь в ремонте памятника воинам-землякам.

Памятник был установлен в 1988 году и уже начал разрушаться, нужна была реконструкция. Спасибо депутату, что наше обращение было услышано. Это дань памяти героям и вклад в патриотическое воспитание молодежи, - сказала глава поселения.

На встрече также звучали слова благодарности за поддержку юнармейского движения, внимание к ветеранам, молодежи, людям с ограниченными возможностями.

Участники встречи обращались к депутату с новыми наказами и предложениями. Вопросы касались ремонта дорог, благоустройства и восстановления памятников, поддержки детских садов и библиотек.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться