Кировские энергетики взяли две номинации на фестивале творчества «Промзона 2021»

В фестивале принимали участие сотрудники более десятка крупнейших предприятий города, в том числе гости из Арзамаса.

Основной целью проекта является развитие творческих способностей молодых сотрудников промышленных предприятий Приволжского федерального округа и укрепление социальных коммуникаций посредством организации и проведения фестиваля творчества, организатором которого в этом году выступил Кировский клуб КВН при поддержке Фонда Президентских грантов и Министерства молодежной политики и спорта Кировской области.

23 мая фестиваль Промзона2021 гала-концертом в Областной Кировской филармонии. Энергетики на фестивале были представлены двумя организациями: АО «Горэлектросеть» и Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Сотрудница Горэлектросети Татьяна Михайлова стала победительницей в номинации «Лучшее джазовое исполнение». А творческий коллектив Кировэнерго в составе Кошелева Максима, Перевощиковой Екатерины и Цурилина Глеба получил номинацию «Лучший вокальный ансамбль» и завершил своим номером гала-концерт фестиваля совместно с детской вокальной студией «Я пою» и их педагогом Анастасией Балыбердиной.

«Мы очень благодарны организаторам фестиваля, за приглашение, за возможность неформально пообщаться с коллегами и ждем новых встреч на Промзоне2022!» -рассказывает Татьяна Михайлова.
На фото слева направо: Кошелев Максим, Перевощикова Екатерина, Михайлова Татьяна, Цурилин Глеб.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться