«Лучшая патриотическая песня» у «АВИТЕКа»

25 Мая 2021 23 мая в областной филармонии состоялся гала-концерт «Промзона». Его отличительной особенностью стало то, что на сцене выступали не профессиональные артисты, а сотрудники и сотрудницы промышленных предприятий Приволжского федерального округа.

Право представить АО «ВМП «АВИТЕК» выпало Брытковой Татьяне (песня «Гляжу в озера синие») и Казаковой Екатерине (песня «Любимый город может спать спокойно»). Оба выступления заводчанок зрители принимали громкими аплодисментами. Музыкальная композиция в исполнении Е. Казаковой по мнению жюри признана как «Лучшая патриотическая песня».

Екатерина получила диплом победителя в данной номинации. Гала-концерт стал финальным аккордом фестиваля художественного творчества молодых исполнителей «Промзона». Фестиваль продолжался три дня. В течение этого времени жюри просмотрело огромное количество номеров различного жанра и выбрало лучших из конкурсантов. Все они с промышленных предприятий не только нашего города. Правда, приехать на выступление в Киров смогли только исполнители из АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина».

По итогам отборочных этапов к главному концерту была подготовлена очень насыщенная программа. Она в очередной раз подтвердила, что на предприятиях много талантливых, инициативных людей с огромным творческим потенциалом. В том числе и в АО «ВМП «АВИТЕК»!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться