В Кировской области трое мужчин утонули во время рыбалки

Будьте внимательны и аккуратны на водоемах!

photosight.ru

29 мая в полицию Нолинска обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что в 3 часа ночи 28 мая из дома ушел на рыбалку ее сожитель, домой он так и не вернулся. Сотрудники полиции приступили к поискам без вести пропавшего мужчины. На берегу реки были найдены рюкзак, кепку, две удочки. Самого мужчины нигде не было. Полицейские проверили берега реки, дно. В поисках участвовали водолазы. Вчера, 2 июня, поисковые мероприятия были завершены – труп мужчины был извлечен из реки Воя.

1 июня в полицию Слободского района поступило сообщение о том, что у деревни Пушкари в реке Вятка прохожий увидел труп неизвестного мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, тело было извлечено из воды. Полицейские установили личность мужчины - им оказался житель Кирова. Еще в начале апреля он приехал из областного центра к поселку Летский рейд на рыбалку. Со слов очевидцев, которые были опрошены тогда, мужчина вышел на лед, провалился и утонул. Тогда его тело не было обнаружено, сейчас оно было найдено примерно в 9 километрах ниже по течению реки.

1 июня сотрудники полиции Кикнурского района извлекли из пруда у села Кокшага труп мужчины, который находился в розыске как без вести пропавший с 30 мая. Об исчезновении мужчины сообщила его супруга. Она пояснила, что муж ушел из дома вечером 29 мая. Со слов опрошенных очевидцев, он уехал к пруду на велосипеде, чтобы проверить установленные там ранее рыболовные снасти. Тогда на водоеме были обнаружены велосипед и лодка, труп удалось найти только два дня спустя.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться